ミュートした投稿です。
みんさぁ〜ん Nao姉さんのスイーツ絶品なのでぜひ機会があったら作ってみてください💕 最近ヘルシー路線の世界のおやつに 目覚めてしまって、爆食いやら 買い食いする頻度が減りました(笑) 数年前まではコンビニ、デパ地下、流行りのスイーツ屋さんに毎日スタバやら通いまくってたのに不思議です😋❤️ お
あ~ん、今日のゴーヤも美味しそう😍 私はゴーヤの苦みも全然大丈夫なので 苦み無しのゴーヤも苦み有りゴーヤのお料理も どっちもイケちゃいます~~🎶 はーい、ピンポーン🚪👆🎶 もう、自分で作らずsummer家におしかけるパターンにしたい😆 あ❗❗ ちなみに、昨日はsummerさんの影響で 結局ト
Naoさんのヨーグルトは二段階まぜまぜ方式なんですね✨ わたしは何をどれだけ入れようとも豪快にガーっと混ぜてます🤣笑 タマチャンショップのデーツはディグレットデーツというのですね💡 デーツ毎日食べているので9種類目が加わりそうです❣️笑
三十雑穀が好きです。まだ黒しか食べた事がないのですが中々毎日は摂取し続けづらい栄養が多くバランスよく摂れるのも有り難いし、翌日に温め直しても固くならずモチモチのままで、大きく味が変わる訳でもないので、どんなおかずにも合うし、チャーハン等にしても良いし、味変してもオールマイティーに活躍してくれて我が家
面白い名前付けてくれるお友達だね🎵 だって〜90㎝のバナナ🍌なんて🤣🤣 でも〜そんなバナナ🍌あったら毎日喜んで食べてる💕 もう少し頑張って成長してくれれば他のバナナ🍌と同じくらいの大きさになれたのに✨栄養が足りなかったんだねぇ😅
ちょーぐると、私も毎日、必ず何らかのタイミングで摂っています😊 アレルギーやウイルスなどの病原体を防御する免疫力を高めるためには、腸内フローラのバランスが大事ですけれど、普段のお食事だけではなかなか摂れない乳酸菌などバランス良く含まれているちょーぐるとは、とても効果的なんじゃないかなと思いますよ〜
こんばんわ 私は便秘ぎみでいつもお薬のお世話になっていましたがタマリバの皆さんがちょーぐるとがいいと言われていたので半信半疑で毎日飲み始めました。 今では本当に嘘のように調子がいいです。今の所お薬飲んでいません。 私の場合は数日で効果ありました。 人それぞれだと思いますが体に良いと思います。 朝すっ
わー!タマチャンのマスカットレーズン私ドライフルーツの中で一番好きかもです🤤 豆乳グルトの中に1日漬けといたら翌日ふっくらジュワーのしあわせがゲットできるので 最近毎日チアシード✖️マスカットレーズンにハマってます❤️ 彩り豊かでたくさんの栄養が詰まった おぎそんさんのヨーグルトシリーズ大好きで
ナッツ食べ過ぎ予報🤣🤣🤣 これ、たぶん結構タマリバの皆さんに出てますよね😂👍💦 注意報ならぬ警報レベルかも😂 ベースフード、パンとか麺とかクッキーとかあるんですけど 1袋で1日の1/3分(1食分ってことですね😊)の栄養が 完全に摂れるってやつなんですよ! (ちなみにタマチャンのみらいの完全栄
きなこさんの毎日のタマチャン習慣素敵ですね✨ 私は時々忘れてしまいます セットで置いておくと忘れないかな😅 お買い物時、届く時 すご〜くワクワクしますよね🤩