ミュートした投稿です。
市販の餃子にオイスターソースの香味ねぎだれを作ってたっぷりつけて楽しみました♪ しょうがを使いたい時には みらいのしょうがを選びます☺️ 風味が良くなって美味しいです
Briさんこんにちは🤗 タロちゃん可愛い~~🐱💕 もっともっと見たいですタロちゃん可愛い過ぎる🥰 お気軽にタマリバにアップしてくださいね🎶
海いかれたんですか?真っ青できれいですね。 サラダもおいしそう~🥰
娘さんと楽しい時間過ごせたみたいでよかったですね(o^―^o)ニコ また週末気温も高く春みたいになるそうですね。
おはようございます。 最近の朝食は 母なるスムージーをヨーグルトに混ぜてななつのミックスナッツを乗せるのが定番になってます🥜 最近 牛乳の消費が少なく いつもくんで生協から毎週届くので (解除すればいいのですが💦) 冷蔵庫に牛乳が2本💧 なので、今日は別々でいただきました😋 母なるスムージー
久しぶりに次女さんと楽しいお時間を過ごさせれたのですね〜😊✨ そちらも梅の花が咲いているのですね〜こちらも、あちこち紅白に染まってます✨ とっても美味しそうなもつ煮込み😋もつ煮込み、子供の頃から大好きなんです💓
ご無沙汰してます、花神です。 最近そらまめっちくらいしか注文してないので、 あまり投稿することがありません。 病院でカウンセリングを受けていた花神ですが、 最近訪問看護に切り替え、自宅でカウンセリングを受けています。 看護の方はみんないい人たちで、ほっこりします。
可愛いお写真ですね😍 美味しい物を夢中になって飲んでるのが伝わりまーす💓 小さいお子さんの舌は繊細ですから、美味しい物、分かるんですよね〜😊
あずさ@タマチャーン! さま、 おはようございます。 はじめまして。 Miyabiと申します。 なんだか、お名前からとっても元気をいただけますね☺️✨ 改めまして、⑦タマ到達、誠におめでとうございます! お早いですね✨✨ 驚きのスピード感で⑦タマまでいらっしゃっている気が致します。 ひまわりさま
お母様にプレゼントされたなんて素敵ですね〜✨ 優しいお嬢さんがいて羨ましいです😊うちは社会人の息子2人なので😅