ミュートした投稿です。
Acchanさん、受賞おめでとうございます🎉 何度も確認されたんですね~!ちょっと想像して癒されました😆 栄養チャージができること間違いなしのごはんレシピ、ありがとうございます✨ 本当に美味しそうだったので、朝ごはんはもちろん、ランチなどにもぜひ食べてみたいです♪ これからもいろんなアイデアレシピを
はなはなさんも綺麗やったんや‼️ 胃のポリープは私も時々あるんやけど 翌年の健診ではなくなってたりがあるあるみたいで 気にしやんでいいと 言われたことあります 一昨年は少し気になると 細胞診にまわされたんですが 結果良性 やっぱり目の慣れた先生は安心です タマチャンの食事と タマリバに投稿する目標持
ラビットさん、コメントありがとうございます✨ ラビットさんの投稿も含めて、素敵で美味しそうなお料理ばかりで、いつもありがたい気持ちでいっぱいです! ぜひぜひ未開拓の商品を試す機会がありましたらご感想などもお教えください―🙏🏻
summerさん、コメントありがとうございます✨ そして、受賞おめでとうございます🎉 もう1ヶ月かと思いつつ、まだ余韻に浸っている自分もいますw 毎日にハリだなんてとても嬉しいです! いつも少しの変化などにもお気遣いいただいているsummerさんの存在が タマリバの優しさと温かさを何倍にも広げていた
ありがとうございます😊 明後日は早朝勤務ですよー💦 まだ暗いうちからなのに😭 職場は高台にあるので坂道あり。車大丈夫かな💦 去年は途中乗り捨てて歩きました🤣 危なそうなら歩きます🚶 下剤は味選べなかったですか? 私は薄梅味にして、合間に薄めのお茶をいただきました。それを15分ごとみたいな感じで最初、
皆さんこんばんは➰🥰💕❗ 朝6時🕕に起床してからお昼ご飯🍚を食べるまで 祖母の通院🏥とトラブル続きで💦💦 休憩1つ出来なかったので プーのご褒美に手抜き夕飯を🤗🎶 今日は\\W生姜で生姜焼き// みらいのしょうがと 生生姜で生姜焼きにしました~🤭 簡単な定番お料理🍳だけど コレがまた美味しい
以前、おぎそんさんとラビットさんが柿をサラダにしてるのを見てずっとしたかったんですが、柿がなくて😆 今日頂いちゃいました。 硬めの好みの柿です👏コレはあのサラダだ!と思い、水菜でサラダ🥗 たまねぎスープに粉チーズ粒胡椒、リンゴ酢とラカントで混ぜてます😋 たまねぎスープ毎日食べてる気がします😆 コラ
こんばんは☺️ 日本の健康診断も変わると良いんやけど まだまだ変わらんのかな。 たまに食事抜くのは 内臓には◎だったりするから 良いんやけど あれ なんやったっけ。 バリウム! バリウムしてる先進国ほぼないんよ。 今回なかったみたいで 良かった☺️ 日本の健康診断は 医者のためやからね。
つたない文字を解読して下さり Naoさん ありがとうございます🙏💕 皆さんのおかげで 楽しく ここまで 来させてもらいました❣️ 癒してる!‼️ うわ〜😭嬉し涙です✨ありがとうございます🙇 私もラカントS お世話になってます タマリバに来てなければ 白砂糖どんどん使って 取り過ぎ気にせず食べて
しげさん、素敵〜〜😍💕💕 可愛い可愛い💓 しかもこんなに簡単にlovelyなケーキが出来ちゃうなんて👏🏻✨✨ タンパクオトメを使ったアイシングも ナイスアイディアですね🥰 タマリバのみなさん ありがとって嬉しい🥰💘 こちらこそ、いつも穏やかで温かな、周りを癒してくださる素敵投稿ありがとうござ