ミュートした投稿です。
あんみつも大好き~🤤 プーは和も洋もお構い無しなくらい甘党なんです😋💕
素敵〜🌿🌱🍀🪴な ベランダ🌹🌺🌷🌼🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難うございます😊 皆さん 狙っています👀 すぐなくなります 写真載せましたよ これで199円 リーズナブルでしよ 楽しめますよ 去年の事 覚えていて 下さって 感激〜‼️ヒデキでは ありませーん(笑)😁🌻🌻🌻
やっペさん 有り難うございます😊 見つけたら 直ぐ買わないとなくなる〜 こんなにあって 199円 ね お買い得でしよ みょうがはね 月経痛 不順 血の巡りよくするのよ これからの季節には グー👍🌻🌻🌻 行ってらっしゃい〜🙋
おはようございます~ みょうがの茎初めて見ました~( ゚Д゚) 酢の物大好きです🥰 今日は朝から☔気を付けて🚲こいでいってきま~す。
わ~素敵なところですね~ 息子さんに頼んでぜひ行ってきてくださいませ~🥰 ブロッコリーの白和え食べてみたいです。
ほんと有難いです🥰
そんなことないですよ~(笑) 私だけ贅沢はちょっと気は引けちゃいました(^▽^)/
普段食べれないのが食べれてよかったです~ せっかくなんで母にもおすそ分けです(o^―^o)ニコ
みょうがの茎の甘酢漬け美味しそうですね〜😋 去年、ひまわりさんに教えて頂き手に入らなかったので、今年は注意深く見つけようと思ってます(笑) まだ、近所のスーパーでは見かけて無いんです😅