ミュートした投稿です。
キヨさん、ありがとうございます♥️ 毎日の積み重ね、健康を保つのにどれほど役に立っているのかなぁと思っていたら、歳をとった母を見ていると、私以上に変化がわかりやすくて😆👍🏻 やはり、毎日の食生活って大切ですね✨✨ タマチャンショップさまさまです✨🥰✨
キヨさんコメントありがとうございます。☺️ 私は7年前、急に花粉症になりました。 目が痒いというより 目の周りが肌がかさかさになり アトピーのような。 眼科、皮膚科行き 花粉症と言われました。 色々試して来ましたが中々で 最近、花粉症には たまねぎ、ごぼうに含まれる オリゴ糖がいいと知り タマ
ありがとうございます🎵 もう〜ここ数日毎日ネットとにらめっこしているくらい迷って楽しんでいます🤗
雑穀米とタンパクオトメが大好きです!雑穀米は今まで食べた中で一番くせもなく、どんな料理とも合うので、毎日飽きずに食べています。白、黒はお気に入りで、とても美味しく頂いたので、次は何の雑穀米にしようかと検討しているところです。全種類試してみようと思っています!
はじめまして~~😊 べっぴんはとむぎ、美味しいですよね~♡ 私もいつも切らさないようにしているひとつです♪♪ ちょーぐるとやタンパクオトメも、ドリンクだけでなく いろんな使い方があるので、毎日の生活の中で本当に重宝しています✨✨ タマリバの皆さんの投稿から 目から鱗の使い方や食べ方を教えていた
またしても、どれも選べないくらい美味しそうで 鍋といったら、その時々の気分で何でも食べたいので 悩みに悩んでしまいました~~😆 1週間、毎日日替わりでいただきたいくらい😆💕💕 最終的におでんともつ鍋にしぼり、悩みに悩んで もつ鍋に1票♪ でも、実のところ、どれも選べないくらい魅力的です💘
コニ~さん、ありがとうございます💕💕 雑穀グラノーラのクラスト、思った通り めちゃめちゃ美味しかったです❗❗ そりゃ、当たり前ですよねぇ~~😆もとが美味しいんですもん😆 いつもはナッツをフードプロセッサーで砕いて作るのですが 今回は雑穀グラノーラをビニール袋に入れて 上から麺棒で叩いて粗めのまま
キヨさん 毎日クリスマスが止まりません🎶(笑) タマリバのクリスマス楽しみですねー✨みなさんで楽しくステキなクリスマスを楽しんじゃいましょ😍🎄🍷
zakiさん、温かいお言葉ありがとうございます♡♡ 父が居なくなって、ぐーっとさみしさが増してしまった母には 少しでも元気で幸せな毎日を過ごして欲しいので タマチャン商品たちをい~~っぱい食べてもらってるんですよ~~😆 もともと、私の健康志向は母から受け継いだものなので😆♪♪ 昔は、食事から摂
くわちゃん、以前の投稿のことまで覚えていてくださって 本当にありがとうございます😭♡♡ 未だに、毎日父のことを思い出してはさみしくなっている母に 少しでも楽しい時間を過ごしてもらいたいなぁ~と ちょっとしたパーティーを毎年欠かさずしています🎂 食卓に上るのは、タマチャン商品がずらりですよ~♪♪