ミュートした投稿です。
皆さん受賞おめでとうございますっ! ほんとに一つ一つの投稿が手の込んだ投稿で毎日興味津々で読んでしまいます! ともさんの50000ポイント到達の投稿は私もあともう少しなのでワクワクして読まさせて頂きました😍 50000ポイント早く溜まるといいな(*^^*)
おはようございます。 コニーさん、私のひとさら賞🏆に選んでいただき、ありがとうございました。😊 見間違いじゃないかと、何度も画面を見てしまいました。コニーさんのおっしゃる通り、朝ごはんに山芋とろろご飯を食べると1日元気にねばり強く頑張れそうです。😄 三十雑穀入りのご飯とスープ、来年も毎日活躍してくれ
皆様おはようございます☀ この度はしあわシェア賞をありがとうございました😊 私はまだまだタマリバでは新参者で、いただける食材が限定されます💦 そんな中でも交流をしてくださっている皆さまに感謝しています。 菜食メニューはあまり参考にはならないと思いますが、これからも少しずつシェアさせていただきた
ありがとうございます😊 美味しそうな投稿、見るのもコメントで交流も楽しんでいます♪これからもよろしくお願いします
みんさんのところもクリスマスですね! タマリバのあちこちでクリスマスが感じられて楽しめますー! 干し芋って自家製できるんですね!
今朝は、痛い寒さでした😣 寒さに強めな私も流石に暖房つけました。 車に乗ると窓が凍ってる😨この冬初です。昨日までその位こちらは暖かかったんです。1日で天気が急変しました。昨日より、マイナス10℃って😅 雪が積もってる所は大変だなと思いながら職場に。 風邪ひきさんが多くて人数が少なくてバタバタしました
ありがとうございます😊 私もどこでもドア🚪で色々まわりたいです🤣 タマリバの皆さんのとこいけたらご馳走だらけですね。でも健康的な物ばかりで安心安全😋
皆さんこんばんは🤭🎶 今日は朝真冬並みの寒さに🥶 やる事を終えて部屋に戻ってビックリしましたよ~😱 そんな寒い今日のメニューは 💫肉じゃが 定番の味にみらいのしょうがも少し入れてよりポカポカに➰🤗🎵 (💫カレイの煮付け お肉🍖嫌いさんには生生姜とみらいのしょうがの W生姜でカレイを🤭💕) 💫三十
カナカナさんありがとうございます! 三十雑穀の使い方もタマリバで色々教わったので、お米と共にありがたーくいただきます! こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! いよいよ2023年も残り2週間となりましたねー!私自身、特に今年はあっという間だった気がしています笑皆さんの1年間の振り返りをぜひお聞かせくださ