ミュートした投稿です。
ひまわりさん ありがとうございます😊 立位体前屈なんかは めちゃくちゃできるんですが 股関節と肩が硬いんです💦 頑張ります💪 藻塩は 普通のお塩よりまろやかだから いいですよ 野菜の甘さが引き立ちます‼️
こいぬさんも 男の子2人なんですね うちも年子の長男次男です 次男はお菓子も果物も食べないので いつもバレンタインは野菜にしています(笑)🐷🩷
おぎそんさん😊 ありがとうございます😃 ぜうすさんのちらし寿司美味しかったですよ😋 カチコチカフェ駅からもそんなに遠くないのでお勧めです☕🩷 自家製パンがたまらなく美味しいのでテイクアウトしたいです🤗🎵🫓
shioriちゃん せやのよ Briちゃんのrecipeだと 玉ねぎとニンニクも鉄板やねんけど 入らず😅 鍋で炒めたの😆 人参さ オーブンでじっくりローストしたら やばいうまさやわ もうこれだけで いいってぐらい😂 クミンな パウダーも使うんやけど シードをテンパリングした方が香りいいのよ めちゃ
ラビットさん ありがとうございます😊 はい Briちゃんのrecipeはすごいです‼️ ココナッツミルクとレッドカレーペーストで 人参ポタージュが グンとエスニック風になりました 家族にも大好評でした 白菜グラタン 豚肉がよかったです🩷
3つ全て保管して頂いているなんて、本当に光栄です! 鬼滅の映画は3部作であることは公表されているので、もしかすると次も・・・(笑) ・・・なんてまだ全然そんな話はないんですけどね🤣🤣 ただ、可能性0ではないので期待しすぎない程度にご期待頂ければと思います!もし次があれば新フレーバーですね!
インカのめざめは固さしっかり系なんですね 煮物に入ってるじゃが芋好きです! 意外な組み合わせ閃いたらシェア待ってます! 味噌煮込みで食べてみたいな(←作ったことないけど 笑) 50点越えてる=半分以上頭に入ってる!なのでそれはもう合格点です! 再テストだなんて厳しすぎますー笑
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 ここ数日間 動くと汗をかいてしまっていたのでちょっと先取りまだ春ではないけどちらし寿司作りました🌸🤗 明日からはまた寒くなるとか🧣🌡️⤵️ カチコチカフェ☕️ランチ毎週メニューが変わるのでインスタ見て行きます🩷
矯正歴長めの歯磨きマスターですね! 透明のマウスピース矯正は全く想像つかないですが医学の進歩(←美学の進歩?笑)ありがたいですね!
ここばばさん😊 ありがとうございます😃 いちごのタルト 食べれるか心配でしたが別腹ですね🤣笑 ぜうすさんが作られてたちらし寿司に少しトッピング増やしただけですけど美味しかったです🩷✌ おひとり様キッチン助かります🧑🍳🤗🎵