ミュートした投稿です。
⑨タマ達成おめでとうございます🎊 🔟タマも 遠いかなぁ〜🤔 っと思っていても あっという間になっちゃいますよ〜🤭 お楽しみに待っていてくださいね〜🥰💕
ホタテ炊き込み飯も 白米🍚も欲しくなって来ちゃいそうな レシピ〜😋🎶 おかずも良いけど… スイーツまで付いているから いくらでも食べられちゃう〜🤭💕
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 それ 黄砂ですね〜 物凄ーく 粒が小さいですから 始末に困りますよ😫 今日が ピークで 段々なくなります 夕食です こちらでも厚揚げとも言いますね 東京は 色々な所から いらしているので 自然と 言葉が入ってきます😄🌻🌻🌻
豪華なお弁当😋 お母様に持って帰ったってやっぺさん優しい😭 私ならペロリ😆
ミセスLIVEに息子達がいってて最高言ってました!!口ずさむ歌ってやっぱり耳に残るって事だからいい曲なんでしょうね♪ プーさんが歌ってる姿想像💭しちゃいました😆 今ヨーグルト系摂ってないので食べたくなりました!ドライフルーツがあいますよね😋
黄砂ひどいですよね!! 私ひのきアレルギーはないから布団、洗濯外に干してたら鼻水くしゃみ🤧に目も痒い…でも熱はない😑 ナースの友人に『それ黄砂じゃない?今多いよ』と言われました💦 アレルギーの薬のみました💊 生揚げとは?写真ではこちらでいう厚揚げに見えますが…場所によって呼び方違うの面白い! これ
豪華なラインナップです👏 私は作り置きおかずでした🤣 もう晩御飯食べたのに炊き込みご飯食べたくなりました😋
お気持ち とっても 嬉しいです😊 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
ランクアップおめでとうございます👏 半年は早くないですか!!素晴らしい👏 10タマ楽しみながら目指してください😊 春の景色のお散歩子どもさんといいですね✨ほっこりしました😊
ありがとうございます😊 オートミールのアレンジ力がまだないので色々使いたいなと思ってます! 野菜作りタマチャン畑もあるので参考に色々作れそうですね!! 私も植えたいので苗物見に行かなきゃと思ってます