ミュートした投稿です。
それは ひどいね〜 お〜い ご主人 気持ち🩷伝えてね〜🙋🌻🌻🌻
エノキチップスあるの忘れてた!と思って引き出しから救出しました! 食べます😋 多肉可愛いですね 私もタニラーです🌱
ようはぴさんのその気持ちが既に親孝行してるなと思いました♥️ お母さん離れてても幸せですね
ピザにナッツ!香ばしくていいかも😋
あれはもらい泣きしちゃいますよね😭 長年苦労してあの涙ですね 継続は力なりだなと思いました! 1人でワンプレート食べれそうでした🤣 野菜たっぷりでした🥬
すごく心配してる姿を見て見てて応援してたので本当に嬉しかったです✨ 宝石のようになりたい💎😆 たこ焼きだけでは飽きるので色々考えてみますね! アヒージョも教えてもらいました💡
残り物の寄せ集め😅 毎年バレンタインあげてもホワイトデー1度も貰った事ないのよー😭
shioriさんありがとうございます♪ そうなのよ〜🤭🎶 名前からすると “激辛”ってイメージがつきやすいかと思うけど〜😁 甘いのに辛いの〜🥰 チリチョコレート🍫や 辛いお鍋🍲に入った トッポギみたいな感覚で〜🤣🤣
沢山の野菜でひまわり好みです 聞いた事 有ります😀 味噌味なんですね 美味しそう〜😋🌻🌻🌻
今晩19時〜 ボランティアで体育館の掃除🧹が有りました それなので 夕飯は 簡単なラーメン🍜に! 知る人ぞ知る 石川県 まつやのとり野菜味噌󠄀ラーメンです 出来上がり さぁ!写真とい時 タマチャンアイテム 無しでした😫 🤔 早速 キノコッチを入れる事で 🆗 急いで食べましたが とても美味し