ミュートした投稿です。
!!しあわシェア!! ⑨タマ到達でお米と三十雑穀が届きました! タマリバに参加して数ヵ月、タマチャン商品の豆知識や摂り入れ方のアレンジまで沢山のことを日々吸収させてもらっています! タマチャンファンが日本各地にいらっしゃるお蔭で郷土料理や季節のお野菜など、地元では知ることがなかっただろうトピ
【重要】メンテナンスのご案内
【重要】メンテナンスのご案内 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。------------------------------------------■メンテナンス実
summerさん ありがとうございます。😭 ゆっくりと ぼちぼちですね。 わたしもタマリバの皆さんが大好きです。😄 皆様との絆を大切に 前を向いて行けそうです。
普段から調味料は目分量がほとんどですからね😄 タマリバに出会って計るようになって、なんか逆に難しいことも😅
今日は昨日の疲れもあるのか 家族👪み➰んなでの➰んびりの日🥰💕 天気もいい感じな陽気になって来てくれてのんびりにはピッタリです✨ そんなプー家でも先週ついに…ついに… 大変な大変なオサカーナを切らしてしました~😱😱 即ネットで購入しようとしていると 母が❝オサカーナ100❞があることを 初めて知
【嬉しいお知らせ】W受賞㊗Qoo10 AWARDS 2023・タンパクオトメQoo10トレンド大賞
【嬉しいお知らせ】W受賞㊗Qoo10 AWARDS 2023・タンパクオトメQoo10トレンド大賞 こんにちは。タマチャンショップのコニ~です。いつもタマリバ、タマチャンショップをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。先日、とても嬉しい発表がありましたので、皆さまへぜひご報告させてください。このたび、「Qoo10 AWARDS 2023」カテゴリー賞 食品部門にタマチャンショップが選ばれまし
summer様 嬉しいコメントありがとうございます。🙇♀️ タマフェスのイベント大成功おめでとうございます。🎉 ご活躍が嬉しく 誇りに思いました。😀 豚汁の前のsummerさんカッコよくて すぐにでも飛んで行きたかったです。🚀 わたしもsummerさんに逢いたかったです。😭 心の中には いつもタ
うさ様 嬉しいコメントありがとうございます。🙇♀️ 気にかけてくださって嬉しいです。 目頭が熱くなりました。😭 いつもタマリバの皆様が心の支えです。 玉手箱見ながら 腹巻して たんぽぽコーヒいただきながら ニヤニヤします。😂 心も身体も癒されますね。🍀
おぎさん様 嬉しいコメントありがとうございます。🙇♀️ タマフェスでは 日頃のマラソンで鍛えられた体力での ご活躍が嬉しく 誇りに思いました。✨ 素敵なタマリバの皆様の存在が わたしに力を与えてくださいます。 ありがたく思っています。😃 辛い時に届いた⑩タマの玉手箱は 竜宮城に行ったようでし
楽しみを削られる思いがしてるんですよね💦 2週間後くらい入院してると 退院後 どんな気持ちでいるんだろうなぁ⁉️ その間 タマリバの皆さんの刺激🥰を受けて モチベーションを上げていきたいです✨💞 心強いです shioriさんはじめ タマリバの皆さん ありがとうございます😊