ミュートした投稿です。
カカオパウダー。毎日、朝はオートミールスムージーに入れて。寝る前にホットジンジャーココアにして飲んでます。血圧が高めなので これからの季節 少しでも改善されればと続けてます。飲みだしてから 朝の目覚めが良いがしてます(^^)
よっかさん おかげさまで大盛況&毎日ウキウキです🎶(笑) サルシッチャ調べて頂いてありがとうございます😍 サルシッチャは若かりし頃に、地元の人々に愛され続けるイタリアンでバイトしていた時 料理長に教わった料理なんです🌿 そこでスパイスやパスタ、イタリアンデザートなど 色々教わったのですが今でも日々の
キヨさん ランクアップおめでとうございます❤️ めちゃめちゃ豪華なプレゼントに、私も感動&びっくりしました🌿✨ 此処は本当にあたたかくて優しいタマリバですよね☺️ キヨさんと出会えたのもタマリバのおかげですし素敵なご縁に感謝の毎日です🕊 改めて、これからもよろしくお願い致します💌
よっかさん、 ありがとうございます😊 最後にかけたしあわせオイルがまたいい感じなのです🤭しあわせオイルお気に入りで毎日美味しく続けています♪ 是非是非、美味しい美味しい椎茸でお試しくださいませませ🐝
オサカーナが大好きです。毎日ぽりぽり食べてます。普通のアーモンドフィッシュより固くなく、軽い食感で手が止まらなくなります。オサカーナを食べるようになってから、チョコレートやクッキーなどの甘いお菓子を食べる頻度が減りました。健康的で、オススメです♥
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 喫茶zakiからのビストロzaki!毎日が楽しいですね♪ 早速サルシッチャ調べましたー笑 全部美味しそうですが、チョップドサラダがまたキヌアまで入ってお洒落で素敵です🤩 燻製ナッツドレッシングも気になる!zakiさんのおかげで確実に食の情報、知識を蓄えさせて
タンパクオトメを毎日朝晩飲んでいます!夏はチョコミントにハマってました。
タンパクオトメを毎日飲んでます。 いろいろ試してやっぱりバナナが好きです。 ナッツも美味しいですが、美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。
おぎそんさん ありがとうございます!! 感謝、感謝です😇🙏 気軽に栄養チャージできるものがあると心強いですもんねー✨パワーの源はタマリバパワーと相方の笑顔、そして毎日のタマメシです😍❤️
キヨさん ぬお!キヨさんも愛用しておられたのですね😍うれしー✨ 食感不思議ですけどクセになる感じで 栄養たっぷり摂れるなら喜んで毎日食べたいですよね🎶 私も12月〜1月を楽しく過ごす為の注文リストそろそろ考えなくっちゃです🤗🌿