ミュートした投稿です。
♡今朝のこなゆきコラーゲン☕️♡ やっと!金曜日✨✨ 早すぎます🙈 毎日毎日、一日が早すぎて… このタマリバに来させて頂き、 皆様の美味しそうなお料理を拝見したり、 楽しい会話に和ませて頂いたり🥹 いつもありがとうございます♡
おぎそんさんコメントありがとうございます。 ぽっちゃりしてしまい 減量したくて…なんですけど 体調良いのですが 毎日 体重計とにらめっこしてます🤭
我が家の餃子率年間トップだと思います🤣 月2で登場するなんて当たり前かもです❗️ 調味料目分量で作る私に対して次男が作る時はしっかりレシピ通り… ん、旨いぞ🤨 やはりレシピは間違いないと思う瞬間でした🤣 毎日お酒飲まない私でも、目の前に餃子がきたらやっぱりビール🍺をグイっといきたくなりますね❗️
zakiさんの果実酒、私も飲みたーい❗️ キウイ🥝とポンカン🍊で作っていましたね☺️ 色がとっても綺麗だし、毎日の変化も楽しみですね✨ 我が家も広島産レモン🍋を使った果実酒作って飲んでますよ。これを作るのは主人が担当ですが😅 私もまたレモン以外にもチャレンジしてみようかな✨
えぬさぁあ〜〜ん もぅ100%間違いない味でしたぁあー🤤❤️ 簡単なのでぜひ作ってみてください✨ 一人暮らしでも米は多めに炊いといてくださいね(笑) まずは白米で🤗こりゃきっと卵かけごはんもいいなー😋🍚🥢 毎日食べてしまいそうな勢いです(笑) ちなみに今タマラボに入ってた手作り生姜糖食べてるんです
私その歌めっちゃ好きです(笑) 作詞作曲センスやばいですよね♬ 卑弥呼醤油いいですよね~🫰 Loveです😍❤️ こいぬさんはにんにく抜きのがよいかもなので、みらいのしょうがに置き換えたら毎日食べられますかね🙌⁉️ 次回は生姜ver.で作ってみます😋
まめさん、早速、まんてんすいをお花に使ってみてくださったのですね~~♪ 私も、カットしたハーブをまんてんすいに挿してますが もう何日経ったかな~~? 毎日、ハーブがお水を吸い上げているので 無くなった分を継ぎ足している感じですが 挿しているハーブからまた新葉が次々出てきてますよ🌿🌿 色鮮やかなミ
さすが👏 ぬかりない🌸 もはや友の会入る(笑) 阪急派やったけどほぼ毎日行くのは高島屋🙋♀️さっきも行ってきたし(笑) あ!教えてもらった牡蠣醤油 公式でお試しセットポチっちゃった(笑) たのしみ♥️
♡毎日の習慣♡
♡今朝のななつのしあわせ青汁♡ 今朝は、 ななつのしあわせ青汁を豆乳で割り、 こなゆきコラーゲンもたっぷり入れて 頂きました☺️ まろやかになり、 とっても美味しい青汁に♡ 皆様の温かいコメントにご返信させて頂いておりますが、なかなか進まず、申し訳ございません。 コメント、一つ一つ、拝読して