ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 絵柄も可愛いですよね、さりげなく使えそうです。
ありがとうございます♪ タマちゃんのエコバッグ使用度が高いのですね。 今メインバックに入れてるので、私も追いつきたいです!
ほtんと栄養たっぷりスープですね~
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 今日 次女の所に いくのに 世田谷線 利用 豪徳寺駅で ここに 来てたのねと 想いを巡らしましたよ お餅 焼いたことないので 教えて 頂いて 助かります😊🌻🌻🌻
プーも ついつい市販のものにタマチャントッピング やっちゃいます〜🤭🎶 ピザ🍕➕ナッツ🥜はやったことなかったかも〜🤔
ミックスナッツ🥜シリーズは もう〜 タマチャンの代表商品ですよね〜🥰🎶 一度食べたら ハマってしまう娘さんも分かります〜分かります〜🤭
先日わたしもクックパーでお餅焼きました🎶 焼き網ほど焦げ目はつけられなかったのですが 外側カリッとさせられて便利ですねー✨ お肉こんがり😋
同僚さんの息子さんの 合格🈴おめでとう🎊 スケート⛸️ 分かります〜分かります〜🤣 プーもお買い物の移動の最中 車内でもらい泣きしてました〜🤣🤣 沢山ある焼売だからかなぁ〜🤔 枝豆🫛サイズの超小さな焼売に見えちゃいました〜😋🎶 無限♾️食べ出来ちゃいそう〜😁
ホットプレート買ったばかりなんですけどほぼテーブルに置きっぱなしにしていいサイズとデザインで選んだんです (今までのは業界最大とかいうやつでした!なかなか出さないやつ) そしたら使う使う! プレートがいっぱいついてたんで鍋でもなんでもテーブルでできて便利なんですよ✨オススメです☝️ (BRUNOのオ
自分の身内でもないのにそんなに喜べる はなはなさんの心がすでに宝石です💎 みんなでわいわいごはんは楽しいしあったまりますね😋 たこ焼き器の活用方法がすごいです👏