ミュートした投稿です。
豆腐ハンバーグにオートミールを入れるのとってもいいですね〜!! はなはなさんの対応力素晴らしすぎます👏 そろそろ野菜を育てたいなーと思ってたので、さっそくにんにくチェックしにいきます🎶
私もお湯で割るなら黒! 紅茶やルイボスティーには白かな?て感じで決まってきました! もう一袋キープしてるのでふふふなのです😋
洋菓子も和菓子もつくれるしげさんすごい!!手作り美味しそう 自分で食べたいものを作れる幸せ羨ましいです😋
水に戻さずそのまま使えるんですね! 身体に良さそうなスーパーフード! ドレッシングなんかにも入れたいな😋
ハンモックヨガかっこいい👏 やってみたいです!! 私も名もなきジンジャーシロップお気に入りになりました😋 毎日なにかしら使っています 麹の柔らかい甘さが美味しい😋 パン美味しそう🍞 もちはいいのかな?気になってます
紹介したい商品に名前ついて良かったです✨ 地震揺れましたか?しばらくは要注意ですね😢気をつけてください 私も今夜はニラがあるので炒めようかなと思ってます😋
美味しそうですー!
9タマおめでとうございます☺️私もゆっくり進んでいこうと思います😊
先週のタマリバ歓迎会、ご視聴いただきありがとうございました✨私のマイクに不具合がありまして、長い時間何を言っているのか分かりづらくなっていました😱大変申し訳ございませんでした💦まだまだ生放送は緊張しっぱなしでしたが、みなさんのあたたかいコメントのおかげで素晴らしい時間を過ごすことができました☺️さ
中華の後のひんやり和デザート♡ おいしそう過ぎてご飯もたくさん食べたくなっちゃいます😆笑