ミュートした投稿です。
⑤タマ到達おめでとうございます! エコバッグは沢山持っていますがタマチャンのエコバッグ使用度高いです! lemonさんも使ってみてくださいね!
アートフラワーも最近キレイだけど生花がやはり好きです🌼 色々な道に進んでいくのを見る季節ですね✨
Miyabiさんの2025年を一緒におさらいできて色々なシェアを思い出せました! タマチャンアイテムクエストのコンプリート素晴らしいです! 『努力は報われる』を体感できましたね♡
まやりんさんありがとうございます✨ 簡単にできます😋 色々作ってみたいです✨
栄養たっぷり 美味しそう😋 又 モロコッチが大活躍 スープは いいですよね ひまわりも スープ作ろう〜😍🌻🌻🌻
凄 凄‼️凄ーい‼️ これは ご主人 メロメロだわ〜 ホワイトデーが 楽しみね〜💓🌻🌻🌻
⑦タマ おめでとう🎉ございます😊 しあわせ青汁は 飲んだことないんですよ 他社のは 飲んでいたんですが みらいのこうそに移行しました お手紙 嬉しいですよね😍🌻🌻🌻
ひまわりの 花粉症のお勧めお茶は 紅富貴(ベニフウキ)です😊 癖がなくて 飲みやすいです 美味しそうな おやつ 食べたいですね~ おにぎり🍙会も じゃが芋会も 楽しそうです 参加 1名 追加 お願い致します🙋🌻🌻🌻
こういうスープ🥣だからこそ ホッと身体も温まる 美味しいスープなのよね〜😋🎶 卵🥚もお豆腐も入ってくれていたら 最高〜😍
ラビットさん 有り難う ございます🌞 何度 見ても うるうる🥹で〜す 感動しますね‼️ 褒めてくれて 有り難う ございます🙇🌻🌻😍