ミュートした投稿です。
エッ 外れたんですか どう見ても 当選ですよね〜 まぁ しょうない 次回の楽しみに 残しましょう〜😓🌻🌻🌻
コメントありがとうございます😊 残念‼️でした〜
オー 富士山🗻だわ〜 🙏思わず 🙏みましたよ 毎日 ご挨拶 出来るなんて 羨ましい ですね〜 夕食も 出来ましたね 野菜がいっぱい 身体が喜びますよ😄🌻🌻🌻
残念!!⚡ ←ギター侍の真似です(歳バレ とっくにバレてる😁)…問題はそこじゃないのに‼️ 落ち込みは 人生の重大ニュースに入るほどでした😭あまりに凹み 満たされない心を 🍓の大きいサイズ それも章姫と紅ほっぺを無駄遣いして食べました
三品 美味しそうですね ひまわりも 皮を 部屋干しで作ってます 結構 茶色くなってますが ソロソロ ストップしないと ゴミになりそう(笑) そうですよ〜 体調管理しましょうね👍🌻🌻🌻
summerさん😊 ありがとうございます😃 いつもひとりで行くのでテーブル席も空いてたけど窓際の席に座ってます🤗 多肉ちゃん見ながら落ち着きます🪴🪟 キッシュ自分で作れないので🤣厚みがすごくあって美味しかったです🤤 可愛い💞カフェです🩷☕🍓👍️
今晩は〜 第3周目に突入しましたね 日本の世間は やれ衆議院解散だの 選挙🗳️だの ざわついていますが 一般主婦は 平凡なままの平日通りですw お昼には帰宅なので お腹すいた今日は 冷凍庫の‘主’になっていた宮崎県産味噌豚ステーキ🥩を焼きました 真空パックなので 大丈夫で 焼いて食べました
有り難うございます😊 遅いスタートだったので こんな感じ 今 夕食 完 でも 喜んでもらって とっても嬉しいです ま〜さん も 頑張ってらっしゃいますよね ひまわりの励みに なっていますよ👍 作ってくれるとは なんと 嬉しいこと🤗🌻🌻🌻
素敵な解説ですね☺️ ありがとうございます♪
また作ろうと思いました☺️