ミュートした投稿です。
わァァァァァァァ!! 受賞、おめでとうございます👏🏻 とっても嬉しいご報告、ありがとうございます!受賞式お疲れ様でした。 毎日わいわいと盛り上がっていて追えないほどです😅そんな毎日を微笑ましく思っています( ᵕᴗᵕ )❤️ スタッフ皆さまの熱い想いやあたたかい愛がたっくさん溢れているからだと思い
お昼ご飯に今唐揚げを食べたばかり〜😋 美味しそう🤤 鶏胸肉と彩り野菜の甘酢あんVer.は毎日食べても飽きないくらい好み❣️❣️ zakiさんが作るとなんでも美味しくなっちゃう魔法がかかっているみたい😜 その魔法プーにもか・け・て❗🎵
ベイさん ありがとうございます✨ 私もベイさんの様な素敵なお客様に タマリバをご利用いただけとても幸せです☺️ スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます! スタッフ一度毎日の様に、 タマリバの皆様の素晴らしさに感動しております😭 これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪
タマチャンショップのしあわせミックスナッツでサラダ🥗 最近オリーブオイル+お塩で食べるサラダにはまっています☺️なかなかお野菜パクパク…とはいかない長男も、このサラダは毎回完食! しあわせミックスナッツ、本当に美味しくて。。🥰 毎日家族で楽しんでいます🙌🏻ありがとうございます😋
♡今日のおとも♡ ななつのしあわせミックスナッツ🥜 携帯用に☺️ 大好きなミックスナッツ 自然のバランス栄養食✨✨ 美味しさも栄養もプレミアム♡ 無塩・無油の美味しいミックスナッツ☺️ 毎日欠かせないもの✨
おぎそんさんコメントありがとうございます。☺️ 近所のほぼ毎日参拝する神社で 梅がキレイなんです✨ お客さまの差し入れが多いので 有り難いです🎵
わ〜😱 皆様の投稿見返していたら…コメントにお返事をしていない事に気づきました! すみません…。 すごく前の投稿ですが、とっても楽しいマロン祭りになりました♪♪ そして『え?本当にこのお値段でいいの?』と思う程にリーズナブルで私も近所だったら毎日通いたいくらいです💕
zakiさん 美味しそうなご投稿を ありがとうございます✨ お仕事終わりにこれだけのお料理を作られるのがすごいです!! 自分は疲れ果てて、よくメインとご飯のセットになってしまいます💦 さらにどれも美味しそうで、 相方さんもきっと毎日帰るのがすごく楽しみでしょうね☺️ ぬいぐるみ化すごいですね😆
全〜部美味しそう🤤🤤 プーは…干し柿のクリチロールが食べた〜い🎵 今までこの季節になると毎日のように食べてきたけど…チーズを挟んだり、開いたりしたこと無かった😅 やっぱりそのままたべちゃうんよね😋 想像するとなんだか味がピッタリ❗なように思えた🎵 今回の動物達もホントそっくり❣️ お皿の中だけか
おはこんばんちは! 夜遅いごはんでも♬ 美味しく楽しくがモットーなヤマザキです👍 ぬいぐるみ化シリーズ第二弾!! 本日はスペシャルバージョンでシェアしちゃいます🎉 【〜menu〜】 ✔︎九州まーめんde片付け楽々ワンパンスープパスタ ✔︎紫キャベツのなないろザワークラウト ✔︎エスニックモー