ミュートした投稿です。
コラーゲンを毎日愛用してます。 コラーゲンで、髪や肌も悩みが解消しました。これからも愛用していきまーす。 その他はたまにショップにて少しずつお試ししながら食べてます。
酵素を飲みたいと思ったのがきっかけでこちらに出会いました。色々試しましたが今はみらいの酵素とチョーグルト、こなゆきコラーゲンを毎日飲んでいます。 もう欠かせません!! 小魚やナッツ類も定期的に購入しおやつに食べています。 今や私の生活に欠かせないお店です(^^)
あまおういちごが大好きです! ほんっとに美味しくて…甘くて、間食として ゼラチンで固めたりしてました! きっかけは、身体のことを気遣い、毎朝のカロリーや栄養補給の補食として母が購入したのですが、 飲まなくなり,譲り受けたのがきっかけで 私も摂りはじめました! 毎日継続していくうちに、髪や体はもちろん
私は体調を崩しなかなか本調子にならず病院で検査したところ、亜鉛が不足していると言われました。 その後サプリメントで補充していたのですが、数値が正常化してもやはり本調子ではなく、、、 そんなときにナッツ類を摂取すると良いと知り調べていて、タマチャンの存在を知りました。 それまでナッツを好んで食べてこな
私のお気に入りはななつのしあわせミックスナッツです♡毎日おやつに食べてます。ストックが無くなると不安になるほどです(笑)
おすすめはタンパクオトメです!中でも、ぜいたくベリーが1番お気に入りです。私はヨーグルトに混ぜて毎朝いただいてます。タンパク質が取れるだけでなく、ビタミンや鉄、美容成分など、女性に嬉しいたくさーん入っていて、味が美味しく、ダマになりにくいので、毎日の習慣になっています☆
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
みつばちいさん。可愛いちいかわちゃんとの投稿を有難うございます。😊 たんぱくオトメちゃんの人気はさすがですよね。😊 美味しいですし、飲みやすいので私も毎日いただいております。😋
よっかさん こちらこそありがとうございました🤗 よっかさんとの予習のおかげでスムーズに接続できるようになって感激です✨ 感覚人間なので結構思ったままに色々やってみるのですが、タマリバの皆様のアレンジが凄すぎて 刺激受けまくりの毎日です❤️ 毎度最高の座談会🎶次回も楽しみにしてますね😍 素敵なタマリバ
くわちゃんさん、 テーマ投稿していないなと思い、投稿させていただきました😊 毎日楽しく美容プロテインをって気持ちもあり、タンパクオトメのインパクトあるネーミングとイラストやパッケージのシンプルで可愛らしいところも決め手でした!フレーバーも好みなものばかりです! よろしくお願いいたします🐝 (つい