ミュートした投稿です。
9タマおめでとうございます☺️私もゆっくり進んでいこうと思います😊
先週のタマリバ歓迎会、ご視聴いただきありがとうございました✨私のマイクに不具合がありまして、長い時間何を言っているのか分かりづらくなっていました😱大変申し訳ございませんでした💦まだまだ生放送は緊張しっぱなしでしたが、みなさんのあたたかいコメントのおかげで素晴らしい時間を過ごすことができました☺️さ
中華の後のひんやり和デザート♡ おいしそう過ぎてご飯もたくさん食べたくなっちゃいます😆笑
椿姫さん 有り難うございます😊 ぴったし ピッタリ‼️ タンパク質 バッチリ 美味しい 是非 どうぞ 召し上がってね😄🌻🌻🌻
穴をあけることが たぶん 私にはできません 食べたい でも 崩せない 楽しい行ったり来たりですね 平和です
白のジンジャーシロップは 生揚げにもピッタリ こういう一品大好き!! さっそくまねさせていただきます 生揚げ食べたかったので 渡りに船 もっとぴったりな言い方ありますよね 思いつかない!!
ひつじさん 有り難う ございます🌞 ほんとよね 毎年毎年 どうにかならないんですかね 酢の物 と言うか 酢が 大好きです🤗🌻🌻🌻
⑨タマランクアップ、おめでとうございます🎊
最近の紫外線、本当に肌に刺さりますよね…痛いです(´;ω;`) ホタテ炊き込み飯、美味しそうですね☆
黄砂、困りますよね…(´;ω;`) とても健康的なお食事ですね! 酢の物美味しそうですね☆