ミュートした投稿です。
私が見た方法では、ひたひたの水で調理しました☺️
重ね煮で作れるお料理色々あるようなので試してみます☺️
油も使わないのがいいですね☺️
🌻ひまわりさん🌻 遅くまでお仕事お疲れさまでした🤗❤️ 毎日リセットして毎日スタートしてるような感じです🤭⤴️ じゃが芋がたくさんあるので作ります🥔🩷😋
はやさん ありがとうございます😊 はやさん 身体 柔らかいって おっしゃってましたもんね‼️ 私 若い頃から固いんです💦 もっと 早くに取り組めばよかった でも おぎそんさんのお母さんの話聞いて 『大丈夫、間に合うわ』と一念発起しました😆
プーさん 大丈夫ですか? モコモコのギャル風トレーナー😍 見たい‼️‼️‼️ 『SALE』の文字に痛み 吹っ飛んじゃいますね😆 冗談はさておいて ゆっくり過ごしてくださいね お大事に❤️
ま〜さん キッシュがめちゃくちゃ 美味しそうです🤤 副菜もスープも‼️ パン お持ち帰りしたくなりますよね この窓際のお席 いいですよね この前と同じ席ですか? 多肉ちゃん見ながら ホッとしますよね メニュー 可愛いです💕 アルバムみたい😍 ケーキも ちょうどいいサイズ 私もいつか行く時よう
2026年私の運勢を見てみると 変化の流れに乗った行動で運命的な出会いが!とありました😄 公私ともに自らの行動が大事になりそうです✨ 全てのことに全力で取り組む年にしたいです😄笑 自家製切り干し大根 蒸しありなしで作ってみました 完成後は かなり色の違いが出ました 蒸し大根のほうが甘さを感じるか
甘くはないですが 柔らかくてからくはないですね 食べやすいですよ オススメです🐷🩷
サラダ玉ねぎ見つけた時 嬉しかったです 玉ねぎが柔らかくて新鮮です 葉っぱが美味しいですよね🐷🩷