ミュートした投稿です。
タマリバ最高ですよね! 初めてお会いする方でも声をかけたくなっちゃう、、、そんな素敵な方ばかり!
⑩タマの感謝状とスタッフの皆さんからのメッセージ、そして玉手箱のプレゼント🎁をいただきました。一足早く豪華なクリスマスプレゼント🎄🪅をいただいた気分です。😊 スタッフの皆さんが一人一人手書きで書いて下さったメッセージそして名前の入った感謝状は、自分のつたない料理の投稿を取り上げて褒めて下さってて、本
かぶのポタージュ やっぱり美味しかった💓 おぎそんさんに続け〜‼️で かぶのポタージュ作りました かぶはほとんど葉っぱなかったので 家にあった、ほうれん草、ケールを入れました とっても優しく身体喜ぶポタージュに仕上がりました もちろん つけパンして頂きましたよ🥖 おぎそんさんの様に チー
こいぬさーん✨ さきほどはありがとうございました! お客さまのご対応後だったなんて信じられないくらい フレッシュなこいぬさん(笑)でびっくりしました😆 そういえばまだ2回しか会っていないのになぜかもうしゃべるしゃべる🤣 タマリバメンバーのみなさんとはこんな感じで きっと楽しく過ごせるんだろうなと勝手
皆さんこんにちは🤗✨ 今日は色々あってドタバタになってしまったものの まるで…タマチャンから 『良くドタバタを頑張ったでしょう👏』 っと言われているかのように 注文していたプーの良く使うタマチャンLife達が 届いてくれました🤩🎶 もうこの子達は ストックがないとダメなくらいなんですよ~😜 寒
こんにちは🤗 タマリバに登録した時は こんな嬉しい時間が来るなんて 想像もしてなくて。 タマリバオフ会が9月でしたが Naoさん summerさん zakiちゃん えぬさん おぎそんさん はやさん リアルで逢えて貴重で楽しくて美味しくて幸せな時間でしたが 個別で zakiちゃん、今回おぎそん
おはようございます☺️ たった今 とっても嬉しい1時間過ごしました🎵 刈谷駅に迎えに行き 改札出るおぎそんさんを発見🍀 タマリバオフ会以来2ヶ月半。 直ぐに分かりました🎵 色白で小顔で肌キレイなおぎそんさん✨ 独り占めしちゃいました(笑) 宮崎限定品のお土産を頂き めちゃ感動しています✨ N
毎朝飲む甘酒ココアにかけていました。体がポカポカになるので冷え対策にもってこいです☺️🔆
プーさん😍レポート読んでくださってありがとうございます✨嬉しいです~! 前日まで本当にいろいろあり、みなさんのお力があったおかげで無事、当日を迎えることができました✨プーさんが気づいてくださったように、当日は本当に疲れているヒマはないくらいの大盛況で熱気と活気で包まれたような1日でした✨ これもひと
祖父母のリクエストに答えて 【みらいのしょうが】入りの手羽元煮物風で作ってみました~🤩 染み染みの大根やこんにゃくでご飯🍚が進む➰😋 今日は三十雑穀米の黒で 手羽元とWでお肌プルプルに🥰💕 お安く大根も買えたので 沢山入れ過ぎちゃったかなぁ~😜