ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 Qoo10は、利用したことないので見て来ます♪
⑦タマ のランクアップ特典のをお送りいただきました。ありがとうございます!飲みやすくておいしい~。お手紙も嬉しいです☺️
おおおおお! 煮豆を食べる!なるほど。それなら歳の数でも大丈夫ですね! 来年。実行します
都内もやっと…な感じですよね╰(*´︶`*)╯ 各食品メーカーやスーパー企業。イベントとして売り上げがだいじですね!
分かります〜♪タマちゃんの煎り豆食べてたら毎日が節分なのかも🤭 鬼大事👹にいい習慣です
いいですねぇ╰(*´︶`*)╯ 全く行事に疎いので文化や風習…スルーして生きてます🌱
恵方巻きは、関西のスーパーが発案したとか見たので、馴染みがないです╰(*´︶`*)╯♡
いいですね╰(*´︶`*)╯♡ 私が幼少期にスーパーに置いてある鬼のお面を付けた父を見て、ギャン泣きしたらしく、我が家の行事から消えました
キノコッチが最後のひと袋になってしまいました。これは大変!またまとめ買いしなくては。 相変わらず、えのきチップス一筋なのですが、実は、しめじチップスもお試しで、二袋買ってたんですよネ~。食べてみたんですけど、私はやっぱりえのきさまが1番でした。ということで、しめじチップスの残りのひと袋は、きのこ好き
そうですネ。犬のいない人生は考えられません(^.^)