ミュートした投稿です。
一緒に 荒波小浪を乗り越えた 人生観を語り、バカ言ったりしながら ご飯食べられたら 嬉しいです😊
ありがとうございます😄
ありがとうございます😄 ですよね〜😋 飲み比べないと差は、そんなに気にならないですよね〜😊
そうなんですね いえいえ 気になさらないでくださいね😊 正式名ではないにしても PR時には 必要不可欠ですものね 良かったですよ🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 参考になって良かったです😊💓
そうなんです!くわちゃんさんが入れて、下さったので全部#つけました😄 私がひまわりさんにお伝えしなければいけませんでしたね〜💦m(_ _)m ジンジャーシロップの生姜焼き美味しそうですね😋
そうだったわね ゴメンナサイ 大豆も駄目❓😣🌻🌻🌻
おはよう ございます😊 それは 可哀想 うがいしてね お茶でも 塩でも大丈夫よ 勉強会 ピリッとするわね 吸収 ガンバ‼️ 行ってらっしゃい〜🤗🌻🌻🌻
おはようございます~ ほんと黄砂で喉がイがらいです😢 酢の物大好き🥰 今日はお昼職場で勉強会頑張って行ってきます~(^▽^)/
わ~お店で出てくるみたいですごいですね~🥰 盛り付けや写真の撮り方もほんと尊敬です🥰