ミュートした投稿です。
キャプテン、お忙しい中ありがとうございます! 今年はたくさんの嬉しいお祝い事も続き、本当に素晴らしい一年でしたね✨✨ 先日のタマフェスもたくさんたくさんのお心尽くしでありがとうございました! 今年はおかげさまで、私にとっても本当に素晴らしい出来事で溢れる忘れられない良い一年になりました🌟 ご縁を
芝えびの簡単おつまみ
芝えびの簡単おつまみ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・しば海老 1パック・なないろカレー 大さじ1/2・万能スパイス 小さじ1(なければ塩胡椒 少々)・薄力粉 大さじ1・エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1〜2 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよ
クコの実、タマリバで頻繁に登場してるので気になってるんですが、タマチャンのクコの実の美味しさは別格なんですね!
Naoさんの投稿を見て かぶを買い忘れたーってことに気づきました😂師走ですね←師走のせいにするw 豆腐をポタージュとかパスタソースに混ぜると いい感じにとろっとしますよね✨ (豆腐も買い忘れそう😂笑) タマリバで「タマholic」度が増していってる気がしまーす🤣
バズってる!?のかな?😂 バズって欲しいけど😆 azuazuさんも作ってくれるなんて嬉しいです✨ 私もだけど、いつもの自己流お料理以外の物を作りたくなるんですよね。 お店だったりこのタマリバだったり。 家にあるものなのに使い方で嬉しい発見あったりしますもんね😋 美味しくてもまずくても😂教えてくださ
私もクコの実は実はだいぶ前から食べてましたが、タマリバで皆さんの使い方を教えて頂いて、圧倒的に食べる頻度が増えました!
コニ~さん、とてもわかりやすい、あの時がよみがえってくるような 素敵な素敵なレポート、ありがとうございます😭💕💕 思い出して、何度読み返しても泣けてきます😭 お話をいただいてから、まだまだ先だと思ってましたが 終わってみたら、あっという間過ぎて 私も絶賛ロス中です←いつまで続くことやら😅 きっと
芋🍠deツリー🎄
芋🍠deツリー🎄 ✔じゅうにんおいも🍠1枚✔サクまいも🍠2つ✔しあわせミックスナッツ🥜お好みで✔べっぴんハトムギ お好みで✔こなゆきコラーゲンお好みで✔チョコレート🍫1片①チョコレート🍫を溶かし、こなゆきコラーゲンを専用スプーン1混ぜペン型に入れる🎶②じゅうにんおいもにお好みでツリー🎄を描きべっぴんハトムギ、しあわせ
今回はちょ➰っと早いですが1番使ったものと 大好きなもので\\タマチャンツリー🎄//を 作ってみました〜🤗🎶 ✔じゅうにんおいも🍠 ✔サクまいも🍠 ✔べっぴんハトムギスナック ✔しあわせミックスナッツ🥜 ✔こなゆきコラーゲン ちょっと地味なツリー🎄にはなっちゃいましたが どこから食べても美味し〜
欲張ってコロンコロン状態です😅 手の込んだと言って頂き恐縮しております🙇♀️ 食べたい欲が強くて❗️ タマリバ連鎖は最高ですね👍