ミュートした投稿です。
よっかさん素敵なシェアありがとうございます✨ じつは細部まで語られていなかったキャプテンの㊙︎作戦(笑) よくわかりました💫 大きな視点と小さな視点の両方が具体的にお話されているので これからのタマリバやタマチャンショップが進んでいく未来が なんとなく見えた気がしました!楽しみしかないですね😆 余
今日はコレ➰💕 今日はプーの動きが自分でも 『何でこんなに出来る❔❔』 って思うくらいテキパキでビックリ不思議な1日でした👀❗ そんなところから良く動いてくれるこの子を 描いちゃいました~🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) こなゆきコラーゲン で
\【しあわシェア】キャプテンインタビュー記事🎤/
\【しあわシェア】キャプテンインタビュー記事🎤/ 皆さん、こんにちは☀️タマチャンショップのよっかです。 今月は皆さん「#2024年の目標、抱負、夢」を色々と考えながら投稿してくださり、ありがとうございます✨私自身、目標に向かって仲間ができたような感覚で、すごく励みになって常に目標を意識しながら日々生活が送れています🙇🏻♂️
カナカナさん、改めてご当選おめでとうございます✨ これからも、タマリバを通して交流を楽しんでもらえたら嬉しいです😊
木蓮03さん、コメント嬉しいですーー! タマリバがキッカケでsummerさんと旅先で会えたので、本当にここは素敵な場所だなと感じています!
今日も元気なお腹の持ち主さん達に 作りますよ~🤣💕 ·たまねぎ🧅スープ ·みらいのしょうが 入りのおサイフにもお腹にも優しいように しちゃいました~🤭🎶 皆さんいつも『スゴイボリューム👍』 っと言ってくれますけど🤭 これで卵🥚1個なんです🥰💕 そうこれで親子丼は(お米も含めて)1人 300円
みんさん こんにちは😊 コメントありがとうございます🎵 佃煮は甘さもからさも丁度よく旨味が詰ったご飯にはピッタリの一品です。キクラゲと椎茸のアクセントがワカメとの調和がとても良いです✨ タマリバの皆さんの投稿は参考になる事ばかりて楽しく毎日ログインしています😄
プーさん コメントありがとうございます🎵 プーさんやタマリバの皆さんの投稿で楽しんでいいねしたり、コメントしたりたまの投稿して楽しく1年近く過ぎました。このタイミングで当選にいっそう嬉しさが込み上げました🍀
タマリバの🎁届きました💓((o(´∀`)o))ワクワク はなちゃんさんからの、とても嬉しいメッセージカードと都城ふるさと米としあわせ佃煮を頂きました😄また、宝物が増えました✨ 美味しいご飯とお供を頂いたら、また、ご報告させて頂きます☺️ スタッフの皆様、この度は、素敵な🎁をありがとうございまし
昨日忙しかった分、今日はゆっくり出来ます✨ モーニングしたらタマリバに。がクセになってます🤭 続けて投稿失礼します。 大好きな植物🪴の手入れが出来そうな予感。花粉とばないでと願いながら外を眺めて、週末モーニング😁 🟠りんご酵素のパン(買ってきたやつ)とありもの野菜をオリーブオイルでグリル。 仕上げ