ミュートした投稿です。
KEIさん、投稿・ご質問ありがとうございます✨ 答えになりませんが、ドライフルーツミックスは何にでも合いそうですね(笑) そして、蒸しパンに梅ジャムと素敵な組み合わせで美味しそうです♪ しあわシェア楽しみにしています!!
タカさん いやーん❤️出張行きたいですー👩🍳 わたしのひとさらや、メニューが増えたらいつかタマチャンレシピ本とか冊子が出たらいいなー📖 なんて妄想膨らませてました(笑) タマリバにこうして投稿したり、みなさんと交流する楽しみが増えて 毎日美味しいもの作りたい欲が止まりません🎶 青汁パンの次は三十雑
おぎそんさん そうです、青汁パン(笑) そんなに青汁感強すぎないのでお茶っぽい感じでどなたでも食べられそうな気がします✨ この生地に餡子を練り込んで焼いても【抹茶風味✖️餡子】みたいな感じで美味しそうな予感がします😋いやー、焼きたて出来立てって最高ですよねー❤️ 一に栄養、二に栄養、三四がなくて、五
キヨさん 私も普通にお水や豆乳で割ったりで楽しんでいたのですが なんだか急に「青汁でなんか作りたいぞー」と思い 思いつきではありますが青汁パンになりました😊🍞 トマトお好きなのですね❤️美味しいですよねー🍅✨ おかげさまで美味しい休日となりました🎶
さーやさん 自分で作っておいていうのもなんですけどめちゃめちゃ美味しかったですよー👍 お洒落は大好物ですー😍(笑) ヤマザキ製パン🍞ちなみに小学校の時のあだ名はヤマザキパンです👩🍳
zakiさん、ヤマザキ製パン宮崎出張店お願いします😍 タマチャンショップの商品でしあわせ週末を過ごしていただけて凄く嬉しいです😆 青汁パン!?😲 全粒粉の風味と青汁がマッチして美味しそう🤤
KEIさん、投稿ありがとうございます♪ 個人的には蒸しパンにドライフルーツミックス合うと思います😁 梅ジャムは酸味が強いものや甘みが際立ってるものとものによって異なると思うので、後付けで試されてはどうでしょうか?😄 また、試されたらしあわシェアへ投稿お待ちしております✨
おはようございます 蒸しパンを作ろうと思っていますが、ドライフルーツミックスと梅ジャムは合うと思いますか?
美味しそうに色々と写っている 写真です。 パンの良い匂いが 伝わってきます。健康的で 良い感じです。
青汁でパン!はじめてみました〜おいしそう! 青汁を飲むのが得意とは言えない人でも食べられそうですね♪♪ 焼きたての香ばしい香りが伝わってきます✨ パンでもしっかり栄養が摂れるからたくさん食べられちゃいますね〜💕