ミュートした投稿です。
まぁ 良かったですね 草餅は 作りたて お餅が柔らかくて 口に入れた瞬間の蓬の香り なんとも言えないですよね🌿🎶✨ 白玉粉の使いかけが2袋有って←こういう性も無い使い方私だけよね!😅 1袋使いましたよ 🩷※明日の12時30分から藤井風さんのプレマツアー 一般チケット予約抽選のが申し込めますけれど
ツナ缶のアイコちゃんを一箱買いました😊 鶏肉炒めご飯に混ぜるよりも パカっと開けてご飯に混ぜるのが楽で!!なんですよ~ 先が未知で時間ロスは仕方ないけれど、どうしたら 楽して美味しく食べられるか?ばかりですよ😆
先日なんと!!! ⑨タマにランクアップしました〜✨️ ゆっくり投稿だったのですが、半年ちょっとで⑨に☺️ ⑩タマはなかなかハードルが高そうですが、ゆっくり楽しんでランクアップを目指したいと思います🍀 -------❁ ❁ ❁----------❁ ❁ ❁------- 今日は一
でもね引いてみないとわからないんですよ…肝心の大きさが💦 しばらく待つ位収穫できたらいいな!
プーさん 有り難う御座います😊 怖かった ですよね😱 柔らかくなるんですよ 何時もよりも 生姜が 増えて 嬉しいですね😄🌻🌻🌻
今までなかったですものね〜😙 この作ってくれた瞬間に 感激ですよね〜🥰💕 結構広い範囲でなりましたものね〜🤔 名もなきジンジャーシロップ🫚の麹が お肉をふんわり柔らかくしてくれそうでお料理にも良いかも〜😋🎶
おぉ〜😍😍 オムライスまでツナ〜🤭🎶 そして〜 このレストラン🍽️風のオムライス😋💕 予約しておかないと〜🤣🤣
草餅創作られたんですね 凄い 私は友達に日曜日に草餅頂きました 大好きです 作るなんて私には無理です(笑)🐷🩷
プーさん 有り難う御座います😊 蒸すと 甘いし 簡単だし いいですね🤤 新玉ネギとタマスのコンビ 何にでも ちょい足しできて 便利でした🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 ふっくらの生姜焼き ができました😊 すっかり あとから 味付けが気に入りました🤗🌻🌻🌻