ミュートした投稿です。
努力は 裏切らないとも 言いますね ひまわりも 日々 頑張ってます まだまだ 報われることもなく 心折れそうになることも 『天網恢々 疎にして 漏らさず』 この言葉 好きなんです 空から 何時も 行いを見てる 大丈夫 明るく 元気に‼️🌻🌻🌻
止まらなくなるのが難です(笑)
初めウドと思いました
鰹節の前髪が とってもチャーミングですね! 食べるのがもったいなくなりそうです😋🥕
10kg頑張ったら無くなるかも〜🤭🎶 花粉の時期と 冷暖房の時期に必ず風邪引く🤧プーだったんですから〜🤣 (←そう❗️ 毎シーズンで風邪引くくらいだったんです〜🤭)
お世辞じゃないです! お料理上手な人は、ある食材を上手に使い自分なりのアイデアで作れる人だと本当!思います😊 これからも楽しみにしています♪
ひまわりさま、おはようございます🌻 ありがとうございます。 ひまわりさまのお言葉、心強いですね✨✨ 努力が報われないことが多くて、心が折れそうになることばかりの人生でございます。でも、私は、努力をしなければ、何もできない人間ですので、努力することを前提に日々生きております。 なんだか、ひまわりさ
わかります。心配なのでできるだけ会う機会を作れたらと思ってます。 azuazuさんもお母様を思う気持ち素敵です。
プレゼントは喜んでもらえますよね
ありがとうございます! 直接伝えるのは恥ずかしいですけどね、、気持ちと一緒に渡したいです。