ミュートした投稿です。
順調順調〜🎶ですね✨ 旬のフルーツはゼロカロリーですし😆笑 ミントのさわやかな香りいただきました🌱
おぉ〜😋💕 にんにく🧄〜 100〜150球〜👀❗️❗️❗️ 凄い数〜🤣🤣 もう〜これなら 今まで以上に 健康食卓が長く続きそうです〜🥰💕
おぉ〜👀❗️ 大人買いしたのですね〜😘 プーも3〜4つは必ずストックが有る感じです〜🤭💕 全てを使用したら 身体もどのくらい変わってくれるか 楽しみですね〜🥰
よもぎ摘んで作られたのですね🥺 ここばばさんの創意工夫が散りばめられた唯一無二✨ わたしも春の和菓子食べたくなってきました♡
ブロッコリー🥦の栄養は ビタミンが抜けないように レンチンが1番☝️ですものね〜🤭🎶 タマスと新玉の美味しさを混ぜたら 相当美味しくなりそうですよ〜😋
こんがり&ふっくらな生姜焼きおいしそうですね😋 ジンジャーシロップに塩麹に、お肉が喜んでますね♡笑
はなはなさんありがとうございます♡ もちろんこの試験が初受験だった学生さんとかもいるから、 「これでTOEIC恐怖症とかにならないでね、また受けてね」 と「誰目線?」なことを思ってました🤣 知り合いの方アメリカ行かれてたのですね✨ 海外のライブって撮影OKだから客席が写ったらスマホのライトがすごいし
白🤍の方が さっぱりしているかのような味わいに なってますものね〜🥰
春のスイーツ🏵️ 素敵‼️ 美味しそう‼️ 食べるの 勿体ない でも 食べた〰️い🤤 美味しそうに 作られますね ミントもイタリアンパセリも 直ぐ 手に届く所にあるなんて 何と 素敵なことよ🤗🌻🌻🌻
プーさんありがとうございます✨ 長い間勉強の日々は送れないので(笑) 直近の日にちのやつを申し込みました🤣 お手軽にほっこりできました♡