ミュートした投稿です。
プーさん 有り難う御座います🙇 久し振りに 残り野菜で作りましたよ 一人だと 同じメニューが 食卓にのぼります リメイクしても 飽きてきますね 必要に 迫られた 常備菜です🤗🌻🌻🌻
プーさん😊 ありがとうございます😃 キッシュかなり厚みがありびっくりでしたが美味しかったです✌ デザートもセットで頼んでしまったので食べれるか心配でしたがペロリといただきました🤣😂 だから洗車で動きましたよ🧽🚘️💨 次はテイクアウトのパン買えるようにカフェへ行きたいと思ってます🤗☕🩷
んん〜😋 残り野菜ちゃん達が 美味しそうな常備食に🤭 タマスは本当何にでも合うんですね〜😙
そうなんですね!オサカーナでからし蓮根に対する印象が変わる予感さえしてきました!笑
おぎそんさん 有り難う御座います🙇 赤っぽいのも 欲しかったですね そうですね〜 身体もリセットしましょう ひまわりも ストレッチ ひとつ増やします🧎🌻🌻🌻
ストレッチが続いてるのですね👏ブラボーです🎉 わたし中3の時からストレッチ始めましたが 半年くらいで「カッチカチな人」から「柔らかい人」グループに 入れた気がしている(※自称って大事) ので少しずつでも効果がわかって楽しくなりますよー😆
「ギャル風のモコモコのトレーナー」が けっこうパワーワード😆笑 セールでのお買い物楽しいですよね🎶 シチューで温まってゆっくり休んでくださいね✨
風呂上がりは 身体が 暖まっているので 軽いヨガはいいですね 股関節 硬そうな感じではないのに そうなんですか 柔らかにしておくと 可動範囲が広くなって つまずきがなくなりますから 頑張って 下さい😊 温野菜 いいですね 藻塩での 味付け 美味しそう😋🌻🌻🌻
ちらし寿司は日常がちょっと特別になる プチ魔法なごはんですね✨ カチコチカフェGoogleマップにピン止めしました!笑
うふふっクスッとしちゃいました 笑 学び欲が年齢とともに右肩下がりになっていたのでharvestさんのように私も右上がりカーブを描きたいです!