ミュートした投稿です。
ドンジャラ強いんですね! 全力でやっても負かされそうな気がしてきました・・・ 背中の方からばあちゃんがそらアカンとか指示くれるのに期待 笑
みんさんも29の日の恩恵受けましたか! 30日だったけど、ニクの日とブラックフライデーイベント(⁉)で私はお肉増量のサービスを受けました! 大きな餃子が主役のスープ餃子美味しそうですね!
吸わせるお花によって色んな蜂蜜がありますもんね! 蜂蜜は温めて使うことが多いので私は非加熱を買ったことないんです 笑 栗の蜂蜜味見してみたいな!
summerさんありがとうございます♪ このニンニクピザ🍕🧄 パン屋🍞さんの中でも結構な人気で すぐ空っぽになっちゃうんです😋 summerさんのところのパン屋🍞さんは 毎回同じですか〜⁉️🙄
良く 勉強📚️してる パン屋さん 近くに あったら 毎日 行ってるかも🤗🌻🌻🌻
まやりんさ〜ん😍😍❗️ ありがとうございます♪ そうなんですよね〜🤭🎶 今までに何種類のパン🍞を食べて来たか〜🤭🤭🎶 もしかして〜🙄 まやりんさんもパン🍞好きさん〜⁉️
azuazuさんありがとうございます♪ もう 毎回楽しみで パン🍞ばかり食べちゃいそう🤣🤣
ラビットさんありがとうございます♪ まぁ〜👀❗️ こんな時間⏳まで👀 この時間⏳ならなっちゃいますよね〜😅 夜ご飯に👀❗️ パン好きにとっては羨ましいですよ〜🥰
はなはなさんありがとうございます♪ プーもニンニク🧄大好きなんですよ〜😋🎶 (周りの方には匂いも何も気にしていないプー🤣🤣) あら🥰 誘惑させちゃったかしら〜🤭
ひまわりさんありがとうございます♪ 照り焼きチキンとごぼうサラダの 組み合わせが最高なんですよ〜😍 も〜う どのパンも美味しいんです😋