ミュートした投稿です。
小豆の炊く腕が もう少し焼ければ 東京のおみや家 濡れ甘納豆作れるかな? 思いました😊
和菓子ですね 色々 何事も 経験 美味しいものが出来ましたね😄🌻🌻🌻
私も とろとろ卵 固め卵 どちらも好きです😋⭐
お餅ですもんね クッキングシートに片栗粉敷いて その上に生地のせると良いかも?!って 今思いつきました(笑)😉
やっぱり オムライスは この形ですね トロトロ卵もよいですが しっかり卵 好きです
悪戦苦闘 さぞかしおいしい和菓子になったのでは いろいろありますね 自由で楽しい!!
元気そうで 安心しましたよ😄 ひまわりも セイロンシナモン 毎日飲んでます タマリバで 会えて とっても 嬉しかったですよ🤗🌻🌻🌻
コメントありがとうございます😊 私もホームページ見てた時偶然見つけて、即購入してしまいました🤣
ご無沙汰してました😅 ひまわりさんに教えてもらったセイロンシナモン、職場にも置いてコーヒーに入れて飲んでます☕ 生姜は食事はもちろんルイボスティーにも入れたりとせっせと振りかけてます😊 ジンジャーシロップいいですよね、正規販売が今から楽しみです😍 パンは偶然見つけて、噛めば噛むほどしっかり味がして、
オムライス 物心ついて、母が良く作ってくれたから 大好きなんです😋