ミュートした投稿です。
ラビットさま、こんにちは♡ 本格的すぎて、 感動致します🥹 脂がのっていて、 ご飯が進みそうです🥰🍚 【いい加減】というのは、 とても素晴らしいと私は思っています♡ 最適な✨✨みたいな意味のような気が致します。 こんなに美味しそうにできるのは、 本当の【良い加減】ですよね。 と、支離滅裂な文章にな
Miyabiさん♪こんにちは〜😄 燻製大好きなので、よく作るんですよ❣️ 自己流なので、いい加減ですけどね😅 キングサーモンのカマは、脂がのっているのでとっても美味しく出来るんですよ😋一度食べるとハマる美味しさなんです💓
めーさん、⑨タマのプレゼントが無事に到着したようでよかったです🍀 お米&三十雑穀のご感想もすごく嬉しいです😳✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今朝の海老サンドと土曜日の野菜サンドを一緒に投稿しました 野菜サンドのパンは 自家製パン🍞椎茸粉末入り パンに塗ったのは三十雑穀チゲと三十雑穀完熟トマトスープで(マヨと混ぜて)久しぶりにタンパクオトメはんなり宇治抹茶味をシェイキング 焼きとうもろこしは プーさんに教えて貰った玉ねぎスープをかけて焼き
ラビットさま、こんにちは! 燻製までご自分でお作りになるのですね🥹 素晴らしいです! 美味しそうですね。 ここばばさまと同じく、私も、 キングサーモンのかま🐟に 興味津々でございます🥰🥰🥰
嬉しいコメントありがとうございます😄 チャプチェお好きなのですね!美味しいですよね~😋 チャプチェお好きなら、絶対気に入っていただけると思いまーす☺️💓
筍は干した事がないです😅 私も欲し筍の存在は知りませんでした😅教えて頂きありがとうございます😊 筍は、洋風混ぜ御飯の素にして冷凍して保存する事が多いんです😊
美味しそうです🤤チャプチェ好きなのでこれ食べてみたいです!卵も乗って食べ応えもありそうでお昼に食べたいです(*^^*)
こんばんは〜😄 ありがとうございます😊 キングサーモンのカマ、脂がのっているので燻製にすると、とっても美味しいんですよ😋 三十雑穀米は、本当に美味しいですよね~😋
こんばんは。 キングサーモンのカマの燻製、いい色になって美味しいにおいが漂っているようです😋 三十雑穀米も美味しそうに炊きあがって最高の食卓ですね✨ お米好きにはたまりません!