ミュートした投稿です。
miyabiさん、コメントありがとうございます! こなゆきコラーゲンを毎日とりいれてくださってるんですね🥰 とても嬉しいです! 実際、愛用してくださっている方の美容の変化などは、初めて使う方にとってもすごく参考になります✨ ぜひこの春もmiyabiさんの潤う毎日をサポートしていけますように😊🌸
こんばんは☺️ お昼が遅くなりそうな日は 朝からめちゃくちゃ食べます(笑) 量見たら、笑いますよ✨ 仕事は しゃべり疲れる位ですかね(笑) おぎそんさんの 投稿も癒されていますから (雰囲気と色と文字) 毎日お願い致します(笑)
はじめまして!タマチャンスタッフよっぴです🌟 季節の変わり目は体調管理が大変ですよね💦ご自愛くださいね😊 最近わたしも自家製ではないのですがカスピ海ヨーグルトにはまってしまい毎日のように食しています🐄♡ 自家製も興味津々なのでまだ完全復活されたさいにアレンジレシピのシェア楽しみにしています🤗
オサカーナのゴボチといりごま、森の三十雑穀が特に大好きです。家族の健康のため毎日安心して美味しく頂いています。
おぎそんさんも🤣 でもみなさんのお知恵の結集ですよね 毎日無事にしめれてます👍
こいぬさん補足ありがとうございます✨ ブラックお得意ではないですが 毎日飲まれてるのですね😉
横から失礼しまーす✨ 私もブラック苦手です。 けど毎日飲みます(笑) 豆乳かアーモンドミルクかオーツミルクですが。 黒豆風味ならいけるかな?
一つになかなか絞れませんが最近ではミックスドライフルーツにはまってます!夫婦でお互い注文したのを確認せず各々注文,ダブりましたが毎日頂いてるので全然okでした!ホットケーキも昔から大好きですが,+して更に美味しいです!
おはようございます☺ 本日はまろやかカカオ味を頂きました🤭💕💕 少しずつ、この味はお水をプラスした飲み方が好きだな♡こちらの味には豆乳かなぁー??♡と発見があり、毎日美味しく楽しく頂いております😋❤❤
♡こなゆきコラーゲンに1票♡ 毎日毎日、必ず頂いています。 内側からのケア✨✨ しっかり潤います。 継続することが大切だと思っていますので、 春も、質の良いコラーゲンに お世話になります。