ミュートした投稿です。
めちゃのさねあつさん お誕生日おめでとうございます🌹 いつも頑張っている自分へ たまには自分を甘やかしたり、ご褒美も大切ですよね✨ 日頃のメンテナンスにタンパクオトメや完全栄養食をチョイス して頂きありがとうございます! めちゃのさねあつさんにとって これからも素敵な毎日を過ごせますように✨✨
めちゃのさねあつさん、お誕生日おめでとうございます🎉 好きなものを好きなだけ食べて過ごせたら、しあわせ感じますよねー!! 食べたいときにたくさん食べて、それ以外で健康に気を遣ってと心にもカラダにも負担なく過ごせるのがいいなーと思いながら、欲求の方が勝ってしまっています💦 めちゃのさねあつさんの25歳
めちゃのさねあつさん。初めまして。 お誕生日おめでとうございます! やはり食べる事って楽しいですよね~。 ちゃんと調整されているのは素晴らしいですね。 私は毎日がチートデイですから。(笑) みならわないとと思ってます。 改めて、 お誕生日おめでとうございます! 素敵な25歳になりますように。
Seikoさん コメントいただき、ありがとうございます♪ 自分もフードコーディネーターの方に教えていただき初めて知りました! Seikoさんのおっしゃる通り、食べるならより美味しく食べられると 嬉しくて毎日の食も楽しくなりますよね☺️ ぜひご感想をお聞かせください♪
こっちゃんさん 母なるスムージーがお好きとのことでありがとうございます! 栄養にこだわった商品ですので、 毎日の健康の少しでもお手伝いができると嬉しいです♪
タカさん いやーん❤️出張行きたいですー👩🍳 わたしのひとさらや、メニューが増えたらいつかタマチャンレシピ本とか冊子が出たらいいなー📖 なんて妄想膨らませてました(笑) タマリバにこうして投稿したり、みなさんと交流する楽しみが増えて 毎日美味しいもの作りたい欲が止まりません🎶 青汁パンの次は三十雑
返信ありがとうございます☺️ はい、無調整豆乳でーす🎵 今は、ブルーベリーを毎日飲んでます‼️はんなり抹茶とあまおう味がすでに控えておりますどれも楽しみです‼️
Zakiさんまたまた美味しそうなメニュー。 私も青汁は毎日飲んでいるのですが、普通に飲んでいます。(笑) 青汁の🍞初めて聞きましたし見ました! トマトも大好きなので、私までしあわせ気分です~。 素敵な休日ですね。
プーさん おはようございます🤗 私もみなさんの素敵なアイディアに驚きと感動しっぱなしの毎日です❤️ 組み合わせが山盛りすぎて全然飽きない(笑)是非プーさんのお気に入りもシェアしていただけたら嬉しいです☺️ タマチャンライフ一緒に楽しみましょ🎶
ご飯、漫画盛り🍚🍚🍚 笑笑 プランター野菜なのですが、とっても発育が良く😆 虫も喜んで食べるので、さっさと食べられないうちに収穫しなきゃと 毎日、せっせと収穫しては、野菜生活です 笑 とにかく時短大好きなので、三十雑穀スープやなないろカレーなど お料理にさっと使えるものに助けられてます♬ 健康