ミュートした投稿です。
お疲れ様でした(^▽^)/
どれもおいしそうです🥰 今日まであったかいのかな? また寒波が来るみたいですよ~ お風邪ひかれませんように~
東京にいる時に 初心者歌舞伎説明付きのをいき 面白いと思い何回かいきました 大阪でもみましたが ワクワクと伝統とギャグみたいなのもあり 盛りだくさんですよね 色々楽しみましょうね🐷🩷
おはようございます。 歌舞伎私見たことないんです。 私も今年何か1つでも1歩進めるようにしなくっちゃ~
azuazuさん 有り難うございます😊 何時もは そうなんです それが 空から 目黒のおばあちゃんの声 「ひとつずつね」 いつも そう言っていたんです 何度も 言われていたので でも 使い勝手が いいですね😄🌻🌻🌻
おはよう ございます🌞 元気ですよ〜って 毎日お会いしている ひまわりで〜す 最近のタマチャン 行動力 ハンパないですよね 拡がりも有るし ばあばとしては 息切れしないように おっこらしよついて行ってます😊 長女 ひまわりとでなくて 知り合いのおばあさんと観に行ったんですよ 先日 歌舞伎座
ひまわりさん 残り野菜を一つ一つ丁寧にお料理されてて尊敬です。 つい全部一緒に炒め物とか煮物にしちゃいがちです(笑)
師匠 テレビのCMに出てきそうな、冬のあたたかな食卓ですね。 ココナッツミルクにレッドカレーペーストにライム果汁! エスニックな人参ポタージュ。 さすがBri姉さんのrecipe。 たまたま昨日実家で探し物をしてたら(←見つけられず)、学生の頃の写真や教科書のたぐいが・・・ あー、一応、ちゃんと勉強
気づくと1月も折り返し・・・ 温かい日が続いてて自然災害が起きないか不安になりますが、皆様、お元気にお過ごしでしょうか。 おひとりさまキッチン、ほんわか楽しく拝見してます。ついにキーワードコンプリートしたので、久しぶりに投稿いたします(笑) JAWSさんがマネージャーとなり、タマラジも30回を超
ここばばさん 有り難うございます😊 少しずつでも 体のために 揚げ物 減らしています 主人がいた頃は 無理でしたが(笑) ベジ畑 便利な割に 忘れてしまう存在 申し訳ないです😓🌻🌻🌻