ミュートした投稿です。
ごまですか! ごまは、一度に何十グラムも食べないので、反応でないのかもしれませんね。 私の母は、花粉、薬剤、様々な食品にアレルギーあって大変なんですが、アレルギーレベル低めなものは、ちょっとだけ食べるぶんには大丈夫そうです。 カボチャ大好きなのに、カボチャアレルギー(笑) カボチャサラダのお裾分けし
タマチャンに出会うまではとむぎを単体で食べようと思ったことはなかったけど、べっぴんはとむぎを食べてはとむぎのポテンシャルに気付きました!
メルティショコラ美味しいですよね! 私はミルキーショコラも外せないフレーバーです!
べっぴんになります! 一緒にべっぴんになりましょ! 私の旦那、べっぴんになりました 笑
喫茶店のお食事とはなはなカフェのお食事の写真、どっちがどっちか分からなくなるぐらいはなはなさんのお料理はお店レベルですね! リープル聞くと何故かはなはなさんとzakiちゃんが浮かびます 笑 飲んでみたいです! 花粉症で肌アレルギーは辛いですね... じゃばらという柑橘が効くと聞きましたがはなはな
甘そうなお芋だこと! オサカーナのステッカーボトルにルイボスを詰めているのですか? 新しいオサカーナが出る度にステッカー増えますね!
ガトーショコラのようにも見えますがスフレでしょうか? カロリー気にしながら食べると蓄積するけど美味しいと思いながら食べるとエネルギーに変換されるとどこかで聞いたことがあります なので私は『美味しい』を大事にします 笑
別格で炊く三十雑穀米の塩むすび、タマチャン尽くしですね シンプルだけどしっかり味わいありそうです
縁起がいいパッケージでタマチャン米も息子さんを応援しているかのようですね! 息子さんのためにもナイスタイミングです! ゲン担ぎにも沢山食べてもらいましょ!
iPhone17優秀ですね、手ぶれゼロ! 黒豆入りだから和チャイなんでしょうか? 和紅茶もまだ飲んだことなく流行りにキャッチアップできてないのですが、和チャイも初耳です!