ミュートした投稿です。
アレンジ投稿見て下さりありがとうございます☺️💓
聞きました🤣 リラックスした雰囲気で…って良いですよね✨
私はワンちゃん見たらどんどん行くタイプです(何度も噛まれてる)←不審者😂 写真は可愛いかもしれませんがガウガウ何度もされてます😤 明日から常備菜で少し楽できそうです✨ ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 遠かったです💦 色んなお店発見できて楽しかったですが帰ってダウンしてました😆 ロマネスコ全く見なくなったのでこれで最後かもしれません😢
ありがとうございます😊 見た目可愛いサイズですがめっちゃ短気でガウガウされました🤣 妹にしたら子どものような存在なので大騒ぎでしたが良かったです✨ 常備菜色々できました!! 明日から少し楽できます😋
お疲れ様でした😊 ひまわりも 緊急で 呼ばれて ちょっと前に 帰りました 頑張ってますね おぎそんさん 充実した 話題が盛り沢山 おいしそうだわ〜🤤 夕飯 野菜スープにします😀🌻🌻🌻
急に 仕事入って ちょっと前に 帰ってきました お返事 見てます😊 美味しそうだわ〜 うどん 食べたく なった🤤🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🙇 素晴らしい 設計ですね〜😄 夏の紫外線はつよいですものね 何事も おぎそんさんは選択上手 人間ができてらっしゃいます👏👏🌻🌻🌻
わんちゃんは遠くからそっと愛でる専門(不審者w) なのでかわいい写真にたっぷり癒されました♡ 妹さんとはなはなさんの愛情たっぷり受け取ってる感じがします✨ カラフル常備菜冷蔵庫を開けるの楽しみになっちゃいそう😆笑
私も のびるの効果に驚きましたよ 何処かにニラに含まれてるビタミンCの3倍のビタミンCが含まれてますと書いてましたから! それと、のびるはアリシンの独特な匂い プンプンしますものね! 薬味にネギと混ぜ使ったりもしてます😊 はなちゃんのお庭がめっちゃ羨ましですw