ミュートした投稿です。
長時間ドライブお疲れさまです! タマリバの皆さんとのご対面の興奮伝わってきます! 楽しんできてください!
summerさま、こんばんは。 焦っていらっしゃるとは、 全く思えない仕上がりに 感動致します🥹🥹🥹 いつも豪華で美味しそうです✨✨ いよいよ明後日からタマフェス✨✨ 尊敬すべきsummerさま♡ タマリバ代表✨✨ 素敵なひと時になりますように! どうぞよろしくお願い致します。
今日はコレ➰🥰❗ もう開催目の前のタマフェス✨✨ この方のように短時間で飛んで行けたら良いのになぁ➰🙄 な➰んて思いながらハトムギちゃんを ボリボリ食べながら描いていたら👀❗ 可愛いタイプに変身しちゃいました🤣🤣 (本当ハトムギちゃんは止まらなくなりますよね~😜) 今日のは タンパクオトメ(まろや
はい🤩 summerさんの投稿は毎日の楽しみです🤗 タマリバのみなさんと同じ様に 次の日のご飯の参考にしたり📝 投稿が無いと 体調が悪いのかな⁉️ 外食🍴かな❓なんて思ってしまいます😄 パリパリ焼き美味しそな焼き目です✨
Naoさま、おはようございます。 美しくて、美味しそうで、 心もほっこり、癒されました✨ 身体も喜ぶポタージュスープ。 本当に美味しそうですね。 確かに、様々なレシピの中で、 タマリバショップさまの商品に代用するだけで、健康的なだけでなく、美容にも良いお料理に大変身してくれますね💡 本当に万能で
ランクアップおめでとうございます㊗️ エコバッグ嬉しいですね✨ 赤ちゃん👶は大きくなってますか? 育児に忙しい時ですね✨ タマリバにきてほっこりしてくださいね。
今日はコレ➰❗🥰 ここ最近の寒さであまり動かない生活に なりそうなのでまた30分の筋トレを始めたプー🤭 もちろん筋トレの後にはタンパクオトメ➰😋 オサカーナ達も🥰💕 この方のように 盛り盛りの筋肉にならない程度に🤣🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちの
痺れ 辛いね うん 先の計画があるなら 頑張ってすすめたいよね それを紛らわすのに クッキングするしげさん ほんまに大好きや❤️ 山ちゃんもきっとそばで支えてくれてるやろうけど しげさんにはタマリバのみんなもいてるからね💕 検診大事よね 私も一年に一度 毎年12月の半ばに人間ドック行きます もう2
azuazuさん ありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです💕 家族は私が投稿するようになって 頑張ったご飯になってるから えらい喜んで 『タマリバのおかげやな』と言ってます😅 azuazuさんからのコメントも私とても楽しみにしてます
⑦タマおめでとうございます☺️ ㊗️🎊🎉🍾🥂 私も普段は「見たよ」のサイン✍️で 「いいね」だけです😅 時間がある時はコメント書き📝 さらに余裕がある時に返信を 書きます😆 お気になさらず、 タマリバを一緒に楽しみましょう😊