ミュートした投稿です。
とろける木の実ハンドクリーム 早速使わせて頂きました🤭💕💕 優しい香りと、ベタつかないハンドクリームにとっても感動しております😍❤❤ ベタついてしまうハンドクリームが苦手で、 手に取るまでドキドキ💓でしたが、 名前の言葉通り、とろけるクリームを塗った後、しっとりしているのに、ベタつくことなく、
くわちゃーん❤️ ありがとうございます!! 最近お寝坊しがち🤣(笑) 早起きしたいのになぁー🏃♀️💨 今週は撮影行くので絶対起きねば🫡✨ ヨーグルトもごはんもコーヒーも🫰 毎日お腹満足気です(笑) 動画もいつもみてくださってありがとうございます☺️💕
私は絵心がないので、ホントにイラスト嬉しいです🥰 タンパクオトメはたくさん種類があり、毎日迷います😍 プレゼントも楽しみです!
プーさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 お気に入り見つけることができて本当に毎日幸せです🤭💕💕 豆乳のみプラスして頂くお味が私は好みでしたー😍❤❤
かずみんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 数あるプロテインの中からタンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ 毎日続けられるということで嬉しすぎます😭 これからどうぞよろしくお願いいたします♬
くわちゃんさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 わぁー🤩ありがとうございます🎉 タンパクオトメシェイカーで頂くといつも以上にテンションが上がって幸せ倍増でした🤭❤❤ くわちゃんさんも毎日ご愛用されているのですね🤩❤❤ これからもお世話になります😍💕
かずみんさん 初めてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメを毎日続けていただけ、 とても嬉しいです☺️ 私もタンパクオトメは大好きで、毎朝朝食に飲んでいます♪ タマリバではタンパクオトメ を使ったレシピなども ご投稿くださっている方もいらっしゃい
♡美しいスムージー♡ 見た目は最高でした! まだまだ未熟でした😂 しあわせ青汁の飲みやすさを 再確認してしまいました🤭 久しぶりに、 ん?頂けるかな😅と、 不安になってしまいました。 でも、身体のためにも 毎日頂きたいです!
初めまして 色々探した中でコレだと思ってタンパクオトメ選びました まだ始まったばかりですが毎日お陰様で続けられています 二袋購入しましたが最初はピュアプロテイン100でハジメテその後甘さがあるものでしょうと思っています どうぞ宜しくお願い致します🙇
プーさんありがとうございます🌟 プーさんは鑑賞するものづくしなんですね😆 それはそれで毎日楽しみが増していきますよね! しあグラ生活楽しみます💕