ミュートした投稿です。
オサカーナ!!大好き、骨粗鬆症予防で、毎日、コツコツいただいています。手軽に美味しくカルシウム!最高です!
summerさん、⑨タマ到達おめでとうございます🎊 お米と三十雑穀米のプレゼント🎁に、手書きのメッセージもとっても嬉しいですよね😆 お米は毎日なくてはならないものですからね😋 私も⑨タマ到達目指して、タマリバの皆様と沢山しあわシェアしていきたいと思いまーっす😊
三十雑穀を毎日頂いています。 一度に色んな栄養を摂ることができて嬉しいです。国産で無農薬・減農薬というところも気に入っています。
こなゆきコラーゲンを毎日飲みます
♡おぎそんさま♡ いつも私には勿体ないお言葉を ありがとうございます🙈 ありがとうございます😭 毎日寒くて❄️ タマチャンショップさまの商品に 助けられております🥰
お店がオープンした頃から鹿児島から宮崎の実家に帰る途中🚗タマちゃんショップに寄りナッツ類、ドライフルーツ、酵素、プロテインなどいろいろお試ししました。行き着いたものはアーモンド1kgまとめ買いで毎日頂いてます。これからも続けたいですね〜🤗
ななつのしあわせミックスナッツ☆ タマチャンショップとの出会いです😊 色んなショップでナッツを購入してましたが、食べてすぐリピ決定でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 素材の味の良さや品質の安心感もあり、ナッツで毎日ビタミン補給してます♪ 私は便秘の改善にもなってます☺️
しあわせミックスナッツ!毎日のおやつに重宝しています
糖尿で薬服用中です。お砂糖は駄目なのでネットでピュアプロテインをみつけ嬉しくてポチッと。安心できる素材で美味しく毎日いただいてます。腸のためにとちょうぐると、体のためにとみらいのこうそも頼んでみました。これから体が元気になってくれるのが楽しみです。
くわちゃんさん、しあわせ雑穀グラノーラ本当に美味しかったです!😆市販のグラノーラとはやっぱり全然違いました!噛みごたえも良くて、何より身体に良いものばかりで作られているので、安心して食べられるのが良いですよね😃 あっとゆうまに無くなりそうなので、毎日量を決めて食べています♫ カカオ味も今度試してみま