ミュートした投稿です。
aiさん 楽しいお酒やったんですね😆 最近 美味しい日本酒や濁酒飲めるとこ 増えてますよね 私も飲めたら行きたいんやけどな めっちゃ上手く炊けてますね👏
summerさん 有り難う 御座います🙇 和風にしました 以前洋風買っていて どちらにしようか 迷いましたね 便利ですね〜 きのこは頼んでないですね 次回にでも🌻🌻🌻
目標が現実になり達成感を感じたいですね
harvestさん とろけるカカオシリーズ 美味しいですよね 私は以前は ベリー推しだったんですが 昨年 きな粉が出て 衝撃的な美味しさに 虜になりました 私 チョコあまり得意でないんですが タマチャンのチョコは好きです 甘すぎないので❤️ 特にホワイトチョコがダメなんですが きな粉はホワイトチョコ
ドライフルーツミックス 美味しいですよね 私もめちゃくちゃ好きなんで 危険なんです 食べ過ぎちゃいます😅 私は ラペに漬け込むのも好きです❤️
あささん お兄ちゃん モロコッチ 好きなのね🩷 うちの男子も好きで カレースプーンで掬って食べるんよ😅 お兄ちゃんは 小さい指で つまんで 食べてね😆 あささん ダイエット 楽しみながらね💓
葉つきのサラダ玉ねぎ 今だけの期間限定ですもんね‼️ 予約して買われる方もいるぐらいですよね 葉の方が美味しいぐらいですね😆
重ね煮 いづみさんが前にされてた時に 私も知ったんですが 不思議にちゃんと理にかなってるんですね ともさん 納得されたんですね 私も豚汁する時 やってみますね‼️ まだまだ 知らないこと いっぱいです
ベジ畑 和風ベースにされたんですね 5種類 どれも便利ですが 私は 洋風とキノコ 推しです😆
はやさん めちゃくちゃ美味しかったです 人参ローストがポイントやと思います 甘さが 格段に増えます‼️ ココナッツミルクは 私はパウダータイプを使ってます 使いたいだけ使えるので レッドカレーペーストは 添加物入ってない AYAM(アヤム)ってところのを 取り寄せました(←ヨドバシカメラだと 送料