ミュートした投稿です。
外は強い日差し 洗濯物があっという間に乾きました😀 でも 部屋に入るとひんやりしますよ 本物の 暖かさでは ないということですね 誤魔化されない ようにしましょう😱 《本日のメニュー》 ♦生揚げとひじき煮 そして煎り豆 ♦モヤシ炒めに たまねぎスープで味付け ♦茹で玉子 ●材料…生
はなちゃん のびる 太ければタマも扱い易く🆗ですが あまりに細いと洗うのが大変で私 無理ですね😊
綺麗な空のお写真ありがとうございます😊 あわび茸美味しいですよね〜私もたまに買います😋 きのこは菌活、腸活になって良いですよね✨
ご当選おめでとうございます🎉👏 私の推しは三十雑穀発酵玄米、黒、美です。 スープはブイヤベース推しです。海老を出して煮るだけで美味しいブイヤベースになるし、フライパンで美味しいパエリアも作れますよ。 ご参考まで🤭
朝のお散歩良いですね✨ とっても美味しそうなチキンライス😋お皿も可愛い〜ですね😍
素敵な時間ですよね〜✨ 私も昔ママ友とトールペイントやジャドーBOXなどをしていました☺️ 手土産を選ぶ時間も楽しみの1つですよね☺️ 数年前、近所のイトーヨーカドーにタマチャンコーナーがあったのに、無くなってしまいました。それ以来、近所に無いので苦手なネット注文を初めました💦 タマチャン商
紅茶に名もなきジンジャーシロップ発酵の白を小さじ2杯入れて頂きました😋 そのまま熟成の黒と味比べをしました。 どちらも美味しいのですが、好みは黒かな☺️ . .
素敵な春の朝活ですね✨ アールグレイにジンジャーシロップ美味しそうですね😋 私も今、紅茶に発酵の白を入れて飲みながら、拝見していまーす💓
とろみ具合 合格頂けて嬉しいです😊 身体が喜ぶスープでした✨
椎茸さん 良い仕事してくれます😊 出汁大好きなので😊