ミュートした投稿です。
ラビットさん 有り難うございます😊 家庭料理になってしまうんですよね(笑)😁 たまにはと思いながら やはり 代わり映えしないわね😀🌻🌻🌻
しばらくお待ちを😅
今日はお洗濯日和ですね☀️ 私も、綿毛布を洗いました😊 身体に良いお料理✨美味しそうですね😋
楽しみだわ~ では 黒決定は 保留にしときます(笑)😀🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 でも、ふと、同じ飲み物で比べなきゃ分からないなぁーって思ったので、今日、2つを炭酸水で割って飲み比べてみようかと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク
わぁ柚子も香ばしそうですねーーー! ブルーベリー麹は作った時うなる旨さでした! 玉ねぎ醤油麹は新玉の季節に!
やっペさん 有り難う 御座います🙇 気持ちの良い朝ですね〜😄 さっぱり系のおかずが 多くなりますね そのなかでしっかり いい油を取り ちょいたしを心掛けています😊 カット💇すると さっぱりしますよね 癒されて 来てくださいね👍 は〜い 楽しみま〜す🌟 やっペさんもね🥰🌻🌻🌻
おはようございます~ そうそう部屋の中の方が寒く感じます~ 洗濯ものは私もさっき干してきました。早く乾くのでうれしいです。 体によさそうなご飯さん最高ですね~ 今日は午後から💇行って癒されてきま~す。 ひまわりさんもステキな日曜日を~(^▽^)/
朝のお散歩気持ちいいですよね~ 今の時期はお花も沢山咲いてますしね~ もう風鈴ですか?早~い(笑) チキンライスに蟹しゅうまいですかね? おいしそうです~
でもこのキレイなのは一瞬でしたわ~(笑) あわび茸お初ですか? 見かけたらぜひ~(^▽^)/