ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 いんかのめざめマイブームが来ております😆しばらく続きそうです🥔
そうでしたよね!! 今年はしっかりチェックしなきゃですね!!
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 やっぱりー そうですよね 食べたくなっちゃうんです😊 久し振りに カツ買って 美味しかったです プーさんみたいに ならなくて 残念😞🌻🌻🌻
ぜひぜひcafeも楽しい✨ パソコンと簿記お疲れ様でした👏
プーさん なんと・・・大惨事でしたね。 でもご家族のチームワークの良さを感じます(笑)
aiさん ほろ酔い投稿ですね(笑) はい、私もホロ酔いでコメントしております。 タマリバでは少数派の晩酌族・・・親近感を感じております。
わかります😋 私もプーさんの親子丼みたら食べたくなります✨ ひまわりさんのも美味しそうで連鎖しそう!たまにはカツも良いですね✨
harvestさん はい、皆さんの投稿見てると、ついついポチります(笑) とろけるカカオシリーズは鉄板です。 どのお味がお好みですか?
azuazuさん 有り難う 御座います🙇 良かった〜 お仲間が 増えました 仰るとおり 煮ますからね 揚げたては 問題外ですね😄🌻🌻🌻
たーまさん ドライフルーツミックス、便利ですよね~。 私もヨーグルトのお供にしてます! 前日の夜に作っておくと、ふっくらしてくれます。