ミュートした投稿です。
ほんとに小さい子までいるからびっくりしました!この時期耳鼻科と皮膚科は多いとか💦インフルBも流行ってて怖いよー😱 スコップコロッケ食べて良かったんですけどお昼コロッケでてきました😑
【やっぱり好き〜😍💕の巻き】 まだ寒くはなっていないですが…🤔 ここ最近に比べると風🌪️が強くなり、 冷たくもなって来ましたね〜🤭 皆さんのところのお天気はいかがですか〜❓😙 気温も下がって⤵️来たので…🤭🎶 身体を温めるのに〜😁 おやつタイムに そらまめっち(スパイスジンジャー🫚)〜🥰 そらま
人それぞれですね💦 私はアレルギー検査で杉がひどくてその次はゴマです!でも普通に食べてるし何にも出た事ないので普通に食べてます😆 皮膚炎は隠れている所でもでると私も聞きました完全防備はできませんもんね 今は出たら対処したらいいかと思ってます😆 AIに聞いたんですね!本当便利👏 お店モーニングゆっくり
Miyabiさん、いつも素敵なアレンジをありがとうございます✨ アイテムクエストを企画した段階で、抽選をしなくてもいいくらいの人数になるんじゃないか…と少しヒヤヒヤもしていたので、まさかの10人以上の方がコンプリートしていただいてびっくりでした👀 本当はコンプリートしてくださった皆さんにお送りできれ
Miyabiさんおめでとうございます🎉 どの写真にもMiyabiさんの好きが詰まってますね✨ なにかしら努力が必要な時ってありますが タマリバはぜひぜひリラックスして楽しんで過ごせますように😍
昨日も今日も 風が強く寒いですね🍀 みらいのしょうが 温まるしタップリ入って 使いやすいので助かりますよね😊
ありがとうございます😊 2種を混ぜると最高に 美味しいチゲ鍋になります🍲
具材のチョイスがひまわりさんらしくて好きです🌻 追っかけでフィギュアをみて、結果わかってるのに 曲が始まる前からもう泣いてました🤣笑
くわちゃ〜ん😍😍 ありがとうございます😊 もう〜 歯が🦷いらないくらいの トロトロ芋🍠でした〜😋🎶 タマリバのあるあるですよね〜🥰 見てたら🤤が…🤣 くわちゃんの あのケーキ🎂もお魚🎣も 食べたくてムズムズしているプーなんですよ〜🫣
プーさんありがとうございます✨ 昨年のオフ会in名古屋にもここのお菓子を 持っていきましたー🎶 おいしい😋がいっぱいあって困る🤣笑