ミュートした投稿です。
“常温”ってところが良いですよねぇ~😋✨ コーンスープにソイアーモンドが👀❗嬉しいことづくしのスープですよさすがおぎそんさん👏
休みに遊びすぎました〰︎💦 胃もたれ発生😅 ステーキにスイーツにお寿司にパンに🥖あー不摂生がすぎました💦 今思えば昨夜にみらいのこうその炭酸割り飲みたくなったのは胃がスッキリしたかったのねと納得! 今日はせっかくの平日休みだというのに旦那さんに安静にしなさいとおこもり日になってしまった😢 ランチに
何もかもが値上がりしてしまって昔の底値が頭をよぎります笑🤣 今朝 牛乳で溶いて冷製コーンスープにしていただきました 少し粒感もあっておいしかったですよ
えーーー👀⁉️ いいなあ✨ こちらでは1本200円以上します💦田舎なのに…野菜が高いです コーンスープのペースト色々使えそうですね✨尊敬いたします👏
とうもろこし🌽が👀❗ なんだか3〜4年前の値段に思えて来ちゃいます🤣🤣 これからコーンスープ🌽レシピが続々ですね~🤭🎶 プーも探そうかなぁ~🤭🎶
今日は父の日 私はバイトだったんですが あのね 母の日はお刺身めちゃくちゃ売れたの しかも 中トロ入りとかの高い盛り合わせが‼️ だから おじいちゃんたち 今日は父の日かやからまた売れるでと 張り切って😅 私は去年のことわかるから 少な目のがいいかもよ〜というたんだけど お父さんたち 悲しい😭 私の
カナカナさま、こんにちは! コメント、ありがとうございます✨ 簡単すぎて、本当に恐縮致します🫣 なんだか、コメントを頂くのも、申し訳なく感じてしまいます。 たまねぎスープが、素材のお味をひきだしてくれる気が致します🧅
みんさま、こんにちは! とうもろこし10本🌽 お持ち帰りされるのも、 大変だったのでは⁉️ すごい! summerさまのお言葉をお借りすると、 【男前】なお買い物✨✨ そして、 お料理は、【繊細で女性らしく】 仕上げてくださいます🥰 手の込んだコーンスープが こんなにストックされ、 幸せが溢れて
普段行かないスーパーに行ってみたらとうもろこしが109円!!!🤩 10本即買いしちゃいました🤣 4本は塩茹でそのままと屋台のように醬油+味醂でグリル焼き 残り6本はおこもり時間にコーンスープのペースト作りました😊 ジップロックに入れて冷凍保存 飲みたいときに解凍して牛乳or豆乳をプラスします 今
Miyabiさんありがとうございます🎶 たまねぎスープの味が優しいのでちょっと濃い目にしてあげるとまるで和風出汁のようで良い感じですよ~😋💕 (←お蕎麦って元々和風でしょ~😂😂) 食べ終わってからも もちろんたまねぎスープですから 美味しく飲めますしね~😁🎵 機会があれば是非お試し下さい😉