ミュートした投稿です。
あっという間でしたね✨ 楽しい時間でした✨ プーさんのお散歩に影響されてお散歩もいいなと車から降りて歩く事が多くなりました✨ 歩くと色んな景色が見えますね 早くも風鈴の音がしてるんですね! チキンライス!美味しそう😋 オムライスにしがちなのでチキンライスも食べたくなりました😋
見つかりますよ きっと😀🌻🌻🌻
どれもこれも 美味しいわ😋 今 言った3点は ひまわりも食べた事 有りますよ ゆっくり 考えて きっと 結論が 出ますよ😀🌻🌻🌻
有り難うございます🙇 そうですよ大荒波 を 幾つもね 自慢はしませんが(笑)😁 残りの 人生 楽しみましょう🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 3月当選 おめでとう🎉ございます😊 そうだったんですね ひまわりだけだったら 確定にならず 時間なく慌てて タマチャンつけたらOKでした(笑)😄 知らないということは大変 AIで検索してわかったんです 前回 本名で出して 最早く勉強すべきでした まぁ 出来て ウキウキしてます
ありがとうございます♪ 到着が待ち遠しいですが、その前に選択という難題がありました! トマトスープ、調味料・ピザソース使い、魅力的ですね~ 利用法を考えるのも選択のポイントになるかもしれませんね♪
無理と諦めていたタマリバYouTube 滑り込みセーフで見届ける事が出来て 嬉しかったわ〜☺️ リアタイで 是非ジャスティンビーバー観て下さい🎶😉 きっと聴き応え有りです! ビタミンC含有量がニラの3倍入ってる優れモノの のびる です!機会が有ったら是非 食べて下さいね😋
よい華金をみなさんと過ごせました🥹🫶
おめでとうございます✨ 楽しみですね😊 私の推しスープはトマトスープです スープだけでなく調味料として使えます イタリアン好きには重宝するスープです ピザソースにもなりますよ🍕
横からお邪魔します😆 ジャスティンビーバーの『STAY』が大好きなんです♥️音楽選ぶ時によく聴きます✨ 他のも好きなのいっぱいありますが声が良いですよねえ✨ おぎそんさんは英語がわかるから歌詞もわかってキュンキュンできますね😆