ミュートした投稿です。
師匠 おーーー、葉つきビーツ、葉っぱが生き生きしていますね!! 師匠のお宅でもポリフェノール祭りが始まりますね。 いやいや、こんな新鮮お野菜、チャリで手に入るなんて羨ましすぎます。 買いすぎてしまう気持ち、よーく分かります! 黒ゴマ麹・・・黒米甘麹を仕込んだついでに作ろうと思ったら、黒すりごまが手元
あまりの温かさに 梅の開花 早いそうです すでにチラホラ咲いてるようですね 日暮れの時間も 遅くなってきましたね 確実に 季節は進んでますね 🎍白菜グラタン 豚肉入れました 米粉を使って バターの代わりに太白純正胡麻油 牛乳の代わりに豆乳でしました ワンパンで楽チンです 🎍人参ポタージュ B
言えてます(笑)🌻🌻🌻
忙しいとこちらになかなか来れないですが、ここはホントに皆さん優しくて平和で癒されますね🥰 エコバッグはもらえたのでナッツのランクまで頑張ります💪
プーさん ないと思っていたものがあると、ものすごく得した気分になりますね(笑)
大昔に一度買ったことがあり、とても美味しかったのですが、おやつには贅沢品価格で悩みましたが、久々にポチりました🤭 全部自分用で カカオとバレンタイン限定の4種のをポチりました🍫 (子どもにはもったいない。笑)
ヨーグルトにピッタリですよね〜😋🎶 すっかりハマっちゃいます〜🥰
分かります〜分かります〜🤭🎶 美味しいものの 探検🧭に出ているみたいで もう〜 毎日が幸せです〜🥰
それは 何よりでした😊🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 幸いに落としちゃっただけで 怪我🩹はしないで済みました〜🥹