ミュートした投稿です。
やっぱり 究極は 塩握り かも 味わってもぐもぐっと いただきたいですね
トロトロ芋 最高ですね 一口いただきたい!!
ポチポチっとで 何度もリピートして 思う存分召し上がってください 今だけのお楽しみです!!
ひまわりさん✨️ 1月、一緒に当選でしたね☺️ おめでとうございます🎉 マフィン、美味しくできて良かったです🧁アラザン、キラキラしててビーズみたいですよね☺️ほっこりする思い出ですね✨️ 私が小さい頃は銀色だけだった気がしますが、最近は色々な色のアラザンがあってカラフルで選ぶのも楽しいですね🍀
ラビットさん✨️ 美味しくできて良かったです😆 少しずつできることが増えていって、いつかは手伝わなくてよくなるのでしょうね🥹
おかずいっぱいあると汁物だけ作ればいいなって余裕ができます
大学受験=金🥇 良いことがありそうですね~😍🎵 ⑨タマ達成 おめでとうございます🎊
バナナ🍌で超腸活になってくれるからカロリーは0ってことで またまた美味しい時間にしてください➰😁😁🎶
ありがとうございます😊 お店なんてとんでもないです〜 映え狙ってますから(笑´・艸・)
タマチャンも良いけど…😁 豆菓子屋さんのお菓子も 聞いただけで美味しそうで 気になっちゃいます😋💕 おぉ~👀❗ やっぱりiPhone17の凄さは 完璧➰😍🎵