ミュートした投稿です。
丸ごとたまねぎ粉末があればいつでもたまねぎが楽しめますね! 身体にいいスープですね🥣😋 こいぬさんのとろみ具合が好みです🐶
私はこなゆきコラーゲンに出会うまで苦手だったんですよ💦
リッツパーティーですね🤣 すぐわかるお年頃♥️
プーさんはリアタイで楽しまれたのですね🎶 わたしは外出していてみられなかったので みなさんのチャットも楽しみです😆 チキンライスにしゅうまいのおまけがイイ😋
聞きましたよ😆 わからないけれど…と次の返事でした!
すべりこみリアタイおめでとうございます🎉 旬の食材いいですね!わたしももちろん漢字読めません🤣 わたしは明日のコーチェラのジャスティンは タイムテーブル調べたので(15時台✨) リアタイを目指します(目指す気持ちだけはあるw) これといってファンじゃないのに惹かれるのはスターゆえですね笑
昨夜は出かけていたので アーカイブを楽しみにしています🎶 YouTubeのコメント用の名前、 つけたい名前にプラスしてお好きな数字やアルファベット入れたら オリジナル(他の方と被らない)になりますね〜✨
鉛は…まだ抱えながらの から元気でやってますw 目は窪んでますが 頑張れてますw ひまわりさんも ご当選おめでとうございます🎉 今日は もう休むんですよ 早いですけれどね! タマリバは 励みになりますよ!ほんとに!! ひまわりさんも 〽️荒波🌊小浪乗り越えて はやウン十年〽️ 私も荒波超えてまい
イベントなどあったら早い出勤になりますが何とか早起きできてるので何とかなるものですね😆 そうなんですよ食べすぎ危険危険⚠️ 私は見た目は少し引き締まってきたぽいけど(キツかったズボンがらくらく入る感じ)筋肉ついてるのか体重変わらず😤今から減ると信じてます😆 プーさんも頑張ってると思って頑張ります✨
何でも経験ですね👏 『挑戦』する事は大事ですね 失敗は成功のもとですね😊