ミュートした投稿です。
プーさん ないと思っていたものがあると、ものすごく得した気分になりますね(笑)
大昔に一度買ったことがあり、とても美味しかったのですが、おやつには贅沢品価格で悩みましたが、久々にポチりました🤭 全部自分用で カカオとバレンタイン限定の4種のをポチりました🍫 (子どもにはもったいない。笑)
ヨーグルトにピッタリですよね〜😋🎶 すっかりハマっちゃいます〜🥰
分かります〜分かります〜🤭🎶 美味しいものの 探検🧭に出ているみたいで もう〜 毎日が幸せです〜🥰
それは 何よりでした😊🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 幸いに落としちゃっただけで 怪我🩹はしないで済みました〜🥹
おぎそんさんありがとうございます♪ まぁ〜 綺麗に出来るだけ 綺麗にして来ました〜🤣 ごめんなさい🙏のお米は最小限に抑えてましたが… 本人が未だにショック😨を受けている感じで 凹んでしまってます〜😥 動いたらぷっくりお腹もすっかり元に戻ってました〜🤣 タマチャンおやつでまたまた腹ごしらえですよ〜😋
あらまぁ〜🥺 あれだけお酒🍶を楽しめるaiさんが… そういうもあるんですね〜🥴
又又 美味しそうな パスタ 野菜 いっぱいで たまらな〜い😋😋 あらら〜 お米を〜 そりゃ 大変だ〜 お母さんは大丈夫❓ 転ばなかった〜😱😱 気をつけて 下さいねー🤗🌻🌻🌻
成功して 良かったですね〜 御赤飯 作ったことないんですよ たま~に 食べたくなって 和菓子屋さんで 買います😊 小豆🫘は いつも茹でているんですけどね 変かしら〜❓ 美味しそう🤤😋 二日酔い お酒は ほどほどに そのとおりですよ(笑)🤗🌻🌻🌻