ミュートした投稿です。
おかずいっぱいあると汁物だけ作ればいいなって余裕ができます
大学受験=金🥇 良いことがありそうですね~😍🎵 ⑨タマ達成 おめでとうございます🎊
バナナ🍌で超腸活になってくれるからカロリーは0ってことで またまた美味しい時間にしてください➰😁😁🎶
ありがとうございます😊 お店なんてとんでもないです〜 映え狙ってますから(笑´・艸・)
タマチャンも良いけど…😁 豆菓子屋さんのお菓子も 聞いただけで美味しそうで 気になっちゃいます😋💕 おぉ~👀❗ やっぱりiPhone17の凄さは 完璧➰😍🎵
フロランタン美味しいですよね♡ 作るの好きでお近くならすぐお届けするのに〜お代は、ヨーグルトアートでお願いします🙇♀️
アグネスちゃんさん!納得しちゃいました(笑´・艸・) 皆さん、いろいろアレンジ教えてくれて嬉しいです♡ いろいろ試してみます♪
びーちゃん呼んで貰えて嬉しいです😊 べっぴんさん目指します!
このツヤと輝き✨😍➰🎶 フロランタン大好きなプーは 購入しに 行きたいくらいですよ~🤤
届くのが待ち遠しーい!ってなってます!サクサク美味しかったです♡