ミュートした投稿です。
先日、LINEのお得なクーポンを使って初めてタマラボを注文しました。昨日届き、早速開けると美味しそうなおやつがたくさん😊 未販売の商品も入っているのですね。食べてみたかったマカダミアが入っていて気分が上がりました。カカオ仕立てマカダミアナッツは、食べ始めたら止まらない美味しさ...これは危険ですね
ぜうすさんは川へアマゴ釣りに🎣 JAWSさんは 山へ絶景撮りに🎥🎞️ そんなところです😊 お二人が楽しめて 美味しいご飯を食べられる癒しの場所ですw👍🏻
そうなんですね! 確かに料理してる時だけは、仕事を忘れて楽しいです時間です。 先ほど考えていたのですが、圧力鍋を使ったのですが そもそも圧力の設定も忘れていた気がします(笑) 再度リベンジに燃えてるので、また実況させて頂きます☆ 成功した時には、皆さんに振る舞うオフ会しましょう💛
お疲れ様です! お気遣いいただきありがとうございます! 12月は駆け抜けて、自社の商品を飲んで生き抜きます(笑) ついつい、具材をあれもこれも入れたくなるので 途中ぐらいから迷走しちゃうんですよね笑 ワインは、全然いつのワインなのか分からないワインを 入れたので安いワインですよ(笑) azu
ひまわりさん さすがです! 私も基準の範囲内でも、年々変化してないか確認するようにしてます。 自分のことは自分が責任もってあげないと、と思ってます。
毛のフサフサ、めちゃ気になります!
おめでとうございます! お子様も食べられるのがいいですね!
はやさんご投稿ありがとうございます! 素敵なタペストリーで羨ましいです! 小サンタ達の表情も絶妙でとっても可愛いです! クリスマスって本当にワクワクしますよね〜!🎄 僕もクリスマスマーケットに今年はたくさん行きたいです💨
ラビットさん!今回はご来店ありがとうございました〜!! お会いできて嬉しかったです! オラオラ系の大柄お兄さんだと思われていたとは...w 小柄のしょぼしょぼ小僧です笑 たくさんスタッフが登場して困らせてしまったかも知れないですが、楽しんでいただけたようで嬉しいです!またいつでもお待ちしています
ラビットさん、この間は初めましてでした(❁´◡`❁) レンタカーまで借りて本店まで来ていただき、本当にありがとうございました! ラビットさんの言葉一つ一つからタマチャンショップへの愛が伝わってきて、すごく幸せな気持ちになりました😊 またゆっくりお話しできることを楽しみにしています! これからもどう