ミュートした投稿です。
おはようございます😊 ポテサラにはたまねぎスープ欠かせませんよね👍 具だくさんのポテサラ栄養満点ですね🍀 とっても美味しそう😋💕
おはようございます😊スタッフはなちゃんです。 ポテサラって以外と手間かかりますよね! 私は上手に美味しくできる率3/5くらいです🙃 水切りがあまく"べちょべちょ"になったり 卵入れ過ぎて"もそもそ"になったり~の失敗経験アリ✨ 玉ねぎスープの味付け美味しそうです🍴玉ねぎスープは本当に万能ですね~♪
スプーンですくうタイプのシューかな! ホイップでもカスタードでもないマンゴーヨーグルト風味のクリームシュー美味しそうです! ホエーって飲む以外にも使えるんですね! スープやラッシーに入れてもいいみたいで試したことあるのですが、 スープに入れたらなんだか味が目立って、、、結局いつもホエーそのまま飲んで
はなはなさま、おはようございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 お店でも、美味しい魚介のスープに出逢えたら、パスタを入れたり、リゾットにしたら美味しいだろうなぁなんて、イメージしてしまいます☺️ べっぴんはとむぎの瓶詰め、 お気に入りになりました🫙
じゃがいもと挽肉で美味しそう!! ちょい煮込み炒めで正解です👍🤣 これにカレー粉いれてカレースープにしたいと思っちゃいました😆 勝手に妄想アレンジ失礼しました😆
リメイクパスタ 魚介の味でパスタ☺️ これは 絶対に美味しいです😋 玉ねぎスープ 明日気にならないなら にんにくも入れたいわ〜❣️
今晩は 昨日は1日温泉とビュッフェ 今日は早夕飯して コンサート 私は予約でチケットかったウクライナの歌姫さんと ゲストの雅楽演奏者 アンコールもあって2時間を超えて ❣️耳がうっとりです なので開演に間に合わすため 17時半にカレーライス そして昨日の イタリア風おでんは花藻塩と玉ねぎスープと胡
今日は暑かったですね💦 自分の汗に負けちゃって顔が肌荒れしちゃってます💦 あーこの時期が来たか…😩と毎年のことです 周りに感染者が少し多くてマスクしたのも原因です! こまめに汗を拭いて乗り切ります💪 さて、そんな暑い日だったから旦那さんリクエストの 今年初お素麺です🙌✨ 出汁は三十雑穀出汁スープ😋
不快指数MAX 蒸し暑い一日でしたね つい先ほど 私が住んでる地域にまもなく80ミリの雨が降る予報がきました 少しは涼しくなるかな😅 今日は長男、次男はクラブで11時前に晩ご飯 まだ暑さに身体が慣れる前の今日の暑さ💦 体力半端ない2人ですが ちょい優しめのメニューにしました 🌱鯛のあら炊き 鯛の
ご家族分プラスの分量つくられたんでしょうか?? ついおかわりしてたくさん食べちゃいそう😋 たまねぎスープでしっかりたまねぎ風味も感じられますよね✨