ミュートした投稿です。
お疲れちゃんですw から元気で やってますw パウンドケーキは人参すりおろしも入れました、色々入れていたら 流し込む生地をしばし見つめ 🤔 砂糖何も入れてないことに気付き 流し込んだ所に粉黒糖を混ぜました😅 できあがりも甘さ控えめなので アイシングをかけたんですよ〜😄💦
ひまわりさんのチョイスも、そそられますー。 ネーミングだけだと、薬膳スープ/デトック・スープ/三十雑穀出汁スープが気になるのですが 商品説明見たら迷うループに入りそうな気がします (-_-;)
素敵な輝く✨ような 朝☀️になれたのですね〜🥰 あわび茸〜👀❗️ プーは初めまして…かも🤔
どんこの戻し汁は 良い出汁を作ってくれるよね〜😋🎶 プーもいつも何かに活用しているのよ〜😘
そうそう、お土産は特にご褒美感で紐が緩みやすいですよね~。 羨ましい、ひまわりさん店頭で出会ったのですねー。 お宝発見みたいで、購買欲出ちゃいそうですね♪ いつかそんな日が訪れるのを期待して。
ちゃんとこういう日のために 常備してあるんですね〜🤭🎶 その心構えが素晴らしいです〜🥰
プーさんが 詳しく 書いてくれてるので 参考にするといいわ 因みに ひまわりは 薬膳スープとトマトスープが多いいかな 今回は 中華スープにしてみました😊 とっても 便利ですよ あとは インスピレーションで決めちゃうのもありよ🤗🌻🌻🌻
そうなのよね お土産って 目が輝くわよね 楽しいしね😄 タマチャン商品は なかなか見つけるの 大変なのよね たまたま ひまわりも恵比寿であった時には 声が出たわ lemonさんも 見つけられるかもよ🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます♪ そうなんです、初なので更に嬉しいです! 選べるシリーズのどれにするか絞るのに時間がかかりそうで、申し込みフォームも まだ書きこめてなく、期限に間に合うか今からヒヤヒヤです (-_-;)
プーさん お疲れ様でした 途中で チャットから 離れちゃったんですね🤣 いつか戻って 来てくれると思っていましたよ😭 チキンライスですか? 野菜スープも まじで 美味しそう😋😋🌻🌻🌻