ミュートした投稿です。
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 ま〜さんも 良かった〜🤗 ひまわり だけかなと思ったわ かなり 寒くなりそうだから お互い 気をつけましょうね😊🌻🌻🌻
おそうじ前の腹ごしらえになった感じでしょうか😂 こういう時は「そうじのチャンス!」って思うしかないですよね🤣 お米が無事でありますように願ってます🙏
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね 何時も1個なのに パーっとしたくて思い切ってね チョット 野菜をと 手を突っこむと あれよあれよですね〜 よ~く わかりま~す😓🌻🌻🌻
卵たっぷりのカツ煮丼🍚🥢🩷🤤 うちも揚げ物は買った物しか食べませんよ〜🤗😂笑 また雪が降るのかな⛄️❄️ 寒いのも身にこたえますね🧣
卵とじにすると豪華さが増しますね✨ ベジ畑お湯に入れるだけでスープができるから わたしは秒速でなくなった記憶がありますw
shioriさんありがとうございます♡ わたしも小学校〜大学くらいまでワイヤーで矯正してたので 歯磨きには相当苦労しました😂 奥歯の噛み合わせ&歯並び全体なのでマウスピースは 全部の歯にはまるタイプなんです💫 でも透明だから全然目立たなくて医学の進歩ってすごいですね✨
私も断捨離しなきゃと思ってはいますがなかなかはかどらず…🤭 おやつにちょうど良いですよね😆 美味しくて私もついつい食べ過ぎてしまいますよ〰️🤣
summerさんありがとうございます♪ 息子さん達と一緒で プー家🏠は基本鍋🍲が器な麺類🍜なんですよ〜🤣 ハニー🍯バター🧈だから お醤油にピッタリ😋🎶
shioriさんありがとうございます♪ 大切にし過ぎちゃったのね〜🤣🤣 奥の奥で眠ってた〜🤣 鍋敷きは これ100均なのよ〜🤭🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ 気が合う…っと言いますか〜🤔 本当考えることが似てますよね〜🤣 はい😙 プー家🏠にまだいました〜🤣