ミュートした投稿です。
ポリポリ美味しかったです♡ 洋風肉じゃが見てきまーす♪
焼き芋の香りは、罪でよね(笑´・艸・)
はい!びーちゃんです💁♀️ 早速食べたら病みつきです! 私もいろいろアレンジしてみます♪
shioriさんありがとうございます🎶 あの昔ならではの 楽しい時間➰😊🎵 あの時間が戻ってきてほしくなるよね~😁🎶
まだ風が寒いですね 本当に温まりそうなスープですね 私も大根煮にも肉じゃがにも みらいのしょうがを入れています 簡単で有り難いですね🐷🩷
1月当選 おめでとう🎉ございます😊 2つのスープ 美味しそうですね 身体も温まって🌻🌻🌻
こんにちは😊 昨日気温は高めでしたが 午後から風が強く冷え〜でした なので迷わずチゲスープと麻辣湯スープを♨️ 今回はしいたけさんもぷらすして🍲 三十雑穀スープの チゲ 麻辣湯のペアの鍋 堪らない◎ 美味しいが過ぎる🤣 みらいの生姜も入れるから ぽっかぽか♨️
プーさんもくるくる🌀 同じタイミングな気がします笑 のり塩はばっちりですね〜😊
ラビットさんもありましたか🌀 私もくるくる始まると タマリバから出ますね🍀 スマホ大丈夫ですよ😊 先日仕事で年配の方と話していたら 『メールアドレスってなに?』と え?と一瞬固まりました笑
やっぺさんありがとうございます♪ まるで焼き芋🍠ジュース🥤のような 焼き芋🍠でしたよ〜😋🎶