ミュートした投稿です。
晩ごはんです♪ ✤三十雑穀いりさつまいもご飯のおにぎり ✤鰯のソテー&骨せんべい ✤ゆずこぼし ✤大根、新人参、ベランダのベビーリーフのサラダ ✤フルーツトマト ✤新玉ねぎの冷製ポタージュ です😋💓 楽しく作って美味しく頂きました☺️💖
\心ぽかぽかからだクールダウンひと皿/ 今日は映画を観に行ってきましたー! タマリバオンライン座談会での宣言通り🎶笑 電車を2回乗り継いで行く 「その市のそこに映画館あったの…??」っていう ミニシアターにも程がある映画館だったのですが めっちゃよかった… 全米は泣いてないかも知れないですが
わらびとベジ畑のデトックス煮
材料(2人分)あく抜きしたわらび150g しあわせベジ畑 きのこベース10g ベジ畑の湯もどし汁200c 三十雑穀デトックススープ大さじ1 しょうゆ小さじ1 砂糖小さじ1 酒小さじ1
わらびとベジ畑のデトックス煮 材料(2人分)あく抜きしたわらび150g しあわせベジ畑 きのこベース10g ベジ畑の湯もどし汁200c 三十雑穀デトックススープ大さじ1 しょうゆ小さじ1 砂糖小さじ1 酒小さじ1
おはようございます😊と言っても もうお昼ですね 今、娘のところに持って行く蓬パン間もなく焼けます🌿ノーマルなあんこ&クリームチーズのと 新しく挑戦のしあわせベジ畑を好みソース&玉ねぎスープの味付けにウインナーを入れて包焼いてます 美味しいと思うのですが ドキドキ💗です 昨日の夕飯はSummerさ
今夜は座談会 ゴールデンウィーク前夜祭です‼️ 朝からソワソワ 毎度のことです 嬉しすぎて 小学生の遠足の前日のよう🤣 サッサと用事すまして 座談会に備えるべく 完璧なスケジュールでいきました 晩ご飯 またまた飲みに行くのか と言われぬように今夜はばら寿司ではありません😆 🌵ビビンバ 困った時のビ
ありがとうございます😄 三十雑穀ほぼ毎日食べてますが、中々効果は見られません・・・ 年齢制限があるのかしら(笑)😅
ありがとうございます😄 三十雑穀とご飯のお供✨嬉しい組み合わせです😄 佃煮は、前にも頂いた事があるのですが、味が濃すぎなくて美味しかったですよ😋 佃煮だけでも食べれちゃう感じでした💖
三十雑穀で炊いたご飯に佃煮!それだけで大満足な食事になりますよね!佃煮タマちゃんのは食べたことないのでいつか買いたいです!美味しそう🤤
勝手に『ちょっとしたおかず』シリーズです😋 ナスが2本あるのでシンプルな 🌿麻婆茄子炒め🍆🌿作りました😋 皆さんはどんな味の麻婆茄子が好きですか? 私はそんなに辛くないあっさりした味付けが好きですいつも甜麺醤と出汁香る感じにします。 今回は ✴︎酒、みりん、三十雑穀出汁スープ、甜麺醤、醤油麹、
ボリューミーなビビンバとても美味しそうです🤤ビビンバ大好きなんですよね(๑♡∀♡๑) 真ん中のとろっと半熟卵がまろやかさを出してくれそうで美味しそうです🤤