ミュートした投稿です。
【今日も暑かった🥵3食手抜き生活ながら、タマチャン商品に支えられてます💞🙇】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 今日も朝から暑い日曜日の東京でした🥵 朝のうちに、近隣御用達大型ディスカウントスーパーにやむなく買い物に出ましたが… その後は、午前中のうちに自家製アイ
行って来たんですね~🥰💕 ローフード王子🤴はタマチャンショップの一員だとプーは考えているくらいお馴染みの方ですよ~🤭🎶 タマチャンショップの ❝しあわせ雑穀グラノーラ❞を 開発したのもローフード王子🤴って言っても過言ではないくらいの方ですよ~🤗👍
三十雑穀食べ始めてからご自身やご家族に何か変化ありましか? 私も気にはなっておりますがまだ買ったことがないです💦 良かったら教えてください🙏
あ、タマラボリピート特典の三十雑穀ですね✨ 晩酌タイム楽しんでくださいね🎶 Wi-Fi死活問題すぎる😂 今は地下鉄の駅とかにもレンタルWi-Fiありますけどどうなんでしょうね〜🤔
azuazuさま、おはようございます☀️ お引越し先のご自宅でWi-Fiが繋がらないなんて、お仕事にも支障をきたすのではありませんか?😔 でも!ポジティブでいらっしゃり、 さすがです! タマラボは、お菓子のイメージでしたが、30雑穀のお試しサイズ🌾 嬉しいですね☺️
今月のタマラボ届きました! なんと今回は30雑穀のお試しサイズのプレゼントがついてました! あと、特に嬉しかったのが、皆さんがメンションしてた。漁つまみのグルメなスルメです。 引っ越し先のwi-fi が繋がらず相変わらず涙が出そうなことばかりですが… 早くwi-fi 環境整えますように! む
さっぱりしてて夏にいいですね!雑穀スープシリーズ味付けに大活躍してくれていいですよね!
嬉しいコメントありがとうございます😄 お花があるだけできぷんが変わるので😊 こちらこそ、素敵なお言葉をありがとうございます💓😊
嬉しいコメントをありがとうございます😄 1人の時でも、ちゃんとバランスよく食べなきゃって思っています☺️ そうしないとすぐダウンしちゃうので💦
Miyabiさん♪こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 しっかり食べないと夏バテや体調不良になるので、バランスよく食べるように心がけています☺️ 私も色々な所の被害のニュースを見るだびに、Miyabiさんと同じ事を思っています。 いつもどおりの朝を迎える事は、当たり前ではないの