ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ そうなんです、初なので更に嬉しいです! 選べるシリーズのどれにするか絞るのに時間がかかりそうで、申し込みフォームも まだ書きこめてなく、期限に間に合うか今からヒヤヒヤです (-_-;)
プーさん お疲れ様でした 途中で チャットから 離れちゃったんですね🤣 いつか戻って 来てくれると思っていましたよ😭 チキンライスですか? 野菜スープも まじで 美味しそう😋😋🌻🌻🌻
シロップだからかな〜 テカリが食欲そそられますよ〜😋💕 さて〜🤭🎶 誰でしょうかね〜🤣 はなはなさんのAIに聞いたら誰って言うだろう〜🤣🤣
プーさんは数種食されてるのですね、詳細ありがとうございます♪ やっぱり、どれも美味しいのですね! 悩みますー。 一つに絞るの時間かかりそうですー。 嬉しい悲鳴、ですね。
3月 当選 おめでとう🎉ございます😊 そうでしたか 初なんですね それはそれは 嬉しいわよね やり方 わかります❓ ベルのマークの隣のマークに丸がついてますね そこをタッチしてね きちんと入力して 確認して 次の頁も入力して 確認して送ってくださいね😊🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます😊 レンチンで 大助かりでしたよ お褒め 頂き ありがとう 御座います🙇🌻🌻🌻
あっという間の1時間⏳で 楽しかったですよね〜🥰
フワフワで良いパン🍞ですね〜😍 レンチンでここまで出来ますか〜 さすが👍 今でもワクワクして YouTube見たりしてます〜🤭🎶
早朝勤務ご苦労様でした〜😊 そんなに早くから〜👀❗️ 素晴らしい👏😘 焦がしハニークルーミー プーも今食べているんです〜😋💕 もう〜止まらなくなっちゃうから 危険〜⚠️🤣🤣 プーも毎朝頑張ってま〜す🤭 ちょっとだけ🤏変わって来たかな〜😜
ここばばさんこの日は相当頑張ってくれたのですね〜🥰 お疲れ様〜😊 ちゃんと身体を休めてあげれる時間⏳も作って皆さんで 楽しい時間⏳にしてくださいね〜😍 米粉だからかな〜🤤 このしっとり感がたまらな〜い😋🎶