ミュートした投稿です。
【大掃除🧹開始〜😅の巻き】 いつも通りにお掃除🧹をして お買い物にlet's go〜😙🎶 たまねぎスープ味の 🐾えのきパスタ🍝 🐾コーンスープ🥣に ぽんぽこぽんをたっぷり乗せて いただきました〜😋 ぽんぽこぽんの食感が楽しいコーン🌽スープ🥣になってくれました〜😋🎶 …っと思ったら ガシャーン
小豆炊いたので半分は餡、残りは赤飯にしました 水分量もはからず鍋で炊いてみたら成功 感がさえてました←たまたまやろうな(笑) おひとり様キッチンの雰囲気が好きです ひとりで作って食べ終わるまでの過程も共感するし、ほっこりします 手軽に作れるのが嬉しいですね お酒が好きすぎて本日は二日酔いでござい
ただいま〜🧡 ほんま暑い位で天気良かったわ😊 ランチまぐろカツでサックサクやった😊 summerちゃんと食べたランチ 思い出して幸せやったわ✨
当選 と読みました いちご あでやかだったので
余り無理せずにです おやつ食べて 楽しみながら なさってください
よいですね!!
有り難う 御座います 会えたら ラッキーです😊🌻🌻🌻
やっぺさん ありがとです🩷 赤や紫の野菜を買うと どうもテンション上がります😆 ポリフェノールたっぷり取りたいです‼️
オッケー 送るわな
せやねん 全部 色違うかったわ😆 小さい子ばっかりやけどね たしかに 福袋みたい‼️ 黒胡麻麹 多めが私も好み🩷