ミュートした投稿です。
(^^)/☺️
何を言うの😐 そんな事 絶対 ないからね😣 自分を いじめないで🙏 我が身は 労ろうね😄🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 いつも大ボケですみません💦
ラビットさん 有り難うございます😊 ビックリ🫨しましたよ まさかと😱嬉しかったですよ😄 ラビットさん 珍しいなと思っていたら そうだったんですね 出かけてしまったのかなと思ってましたよ 声かけすればよかった😆 今度は 最 大きな声で 呼びますよ~ ビックリしないでねぇ~🤗🌻🌻🌻
朝は覚えていたのに、夕食を食べ終わってから思い出して😱 終わってた・・・・😅 先程、ユーチューブで見ました😅 ひまわりさんは、夕食を楽しみながら見ていたのですね〜☺️ ひまわりさんのコメントも読まれてましたね🤭 とっても美味しそうな常備菜ですね😋
3月当選 おめでとう🎉ございます😊 やっと 鉛は 溶けたのですね 良かった〜👍 そうなんですよね 16人ってJAWSさん 呟いてましたね 前回よりか 多いいけれど 皆さん お忙しかったんですね のびーるは 外で食べたことあるくらいです スッキリとした 1品ですね😄🌻🌻🌻
偉い‼️ やっペさん 続いていますね 少しづつでも いいから 毎日続けていくと 骨だけでなく血圧にも血流にも いいのよ それに つまずくのを 予防してくれるしね こんなに 簡単で楽な体操でも やりたくないとごねちゃう患者さんもいるの だからやっペさん やってくれてると 聞いたら めちゃくちゃ
お疲れ様です😊 昨日のタマラジYouTubeはどうしても外せられない用事があり 20時半回り 開きました もう終わりのご挨拶でしたが リアタイ出来ました!チャットが、以外に少ない人数に 驚きました! (ライブチャットが滝のように流れてることを想像していただけに)職場で とても太ったのびる(野蒜)←
はなはな🌼さんありがとうございます✨ すずめちゃんが水溜まりで遊んでいたらもっと可愛いかったかなぁ➰😁💕 あの タマラジ➰💗 ももっといろんな所でやって欲しいかも➰🤗🎵
やっぺさんありがとうございます✨ 組み合わせ的にはピッタリで 皆さん沢山食べてくれるので 気に入っているんです😋🎵 やっぺさんもですか➰🤗🎵 プーは夏ポニーテールにするのに現在伸ばしてま➰す😙💕