ミュートした投稿です。
おはようございます😊 何時も お世話様になってます🙇 はやい 本当に早い 良く思えば それだけ 充実している 証でしょう😄 料理 いいですよね🍲 無心に なれるし 脳の為にも 非常に 良いとの発表も〜😍 美味しそうですね〜 月桂樹の 葉っぱが 誇らしげな 存在感…‼️ 親戚の一員に なって
師匠 家事を効率よくできる方って、ほんとに頭がいいんだなぁ、といつも思います。 私も見習いたいです! チゲ鍋、やはり大容量で作ると美味しさが違いますよね。 スケールメリットですね(笑)
プーさん 季節の野菜などを使ったパン、美味しそうです。 また次に行くときが楽しみですね~
はなちゃん 紫白菜の無限サラダ、ビジュが可愛い! 魔女の鍋からの大転身ですね(笑) そして椅子、というよりやはり棚ですね。 すごい素敵な仕上がりです。 クラフト感がとってもよいですね~。おかれた雑貨たちもはなちゃんのセンスが溢れてますね!
ここばばさん ズガニ、初めて見ました。 あまりにもキュートな見た目にびっくりです。 お味も美味しそうです!
はやさん シンプルに作ってトッピングで楽しむもよし、ドライフルーツやナッツで作るもよし!ですね。 アレンジ無限大ですね。
大人過ぎるビーフシチューという名の大失敗。 いよいよ12月1日になりましたね⛄ 毎年ですが、本当1年が経つのが早すぎて、焦りしかないキャプテンです。 ここ数カ月間は休みという休みがなくて、 世界の中心で休みを叫びたい程だったのですが、 ついに何もない日曜日という休みが来ました!! という事で
デパートで北欧マーケット&色んな国のクリスマス展やっていて 北欧好きな私は行ってきました 手編みウッドチップ製のクリスマスツリーもいいなあ〜と思いながらぶらぶら テキスタイル屋さんかな? スウェーデンのヴィンテージのタペストリー屋さんでした デザインを真似して日本で作られたものも可愛かったんですが
当選おめでとうございます🎉 良かったねー😄 偉いな〜 キノコッチ オジョ~食べるんだ いいこと いい事 楽しんでね〜〜🤗🌻🌻🌻
おはようございます😄 ひまわりも ポットにいれて しようが湯 持ち歩いています 何にでも ふリかけて 体温 維持してますよ😍🌻🌻🌻