ミュートした投稿です。
甘~いとろとろの🍠いいですね~🥰
病院お疲れ様した~ この時期皮膚科もアレルギー科も大混雑ですもんね~ スコップコロッケすご~い(o^―^o)ニコ
ほんと日本の選手大活躍ですよね。 たっぷりお野菜のぺペロン私も食べてみたいです~
ひまわりさんありがとうございます♪ ひまわりさんも お揃いなみたいですものね〜🥰 スーパー…ではあるものの コレまた美味しいんですよ〜😋🎶
私がおすすめしたいタマチャン商品の1つ、「べっぴんはとむぎ」です😃 サクサクとした食感で香ばしい⭐️ 国産ハトムギ使用なので安心して食べられる😄 私は毎日サラダのトッピングとして、かけています!
ともさん アイテムクエスト おめでとう🎉ございます😊 おひとりさまにも レシピ出てたし 大活躍👏👏 ひまわりも サクまいものショコラ好きですね チョコ系とか きな粉とか だと 飛びついてしまう(笑) そんなに 軽くないのにね🤗🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます😊 そして1月当選 おめでとう🎉ございます ニンニク🧄届きましたか(笑) 大分 耐えられる 胃腸になったので 余計 美味しくなりました✨🌻🌻🌻
緊張の中に和みが生まれたのであれば後はこっちのもんですよ! 女子だけのお楽しみということですね、大賛成!笑
ぴーちゃん 今朝 そのまま サクサクポリポリ食べ 昨日の洋風肉じゃがと朝ご飯ですw😋👍🏻
shioriさん✨️ 今週末に帰省する予定なので、その時に渡します☺️ 喜んでもらえるといいです🍀