ミュートした投稿です。
しゃおちゃんさん ちょーぐると その名の通り ヨーグルトドリンクみたいで めちゃくちゃ美味しいですよ😋 ゴクゴクいっちゃいますよ🩷
しげさん どうやった? 東京 申し込んだんやんね どうぞ 当たってますように🤲 いちご🍓 美味しそう🤤
しげさん ありがとです‼️ そうなの 自分の自転車なら 前後ろにカゴあるけど 次男のは前だけで😅 なんとか積み込んで 帰りました そうそう ゲットした野菜 写真におさめたい😍 ウキウキしますよね しゃぶしゃぶ お正月はバタバタして味わってなかったみたいで 昨夜は満足するまで食べました👍 そうな
ひまわりさん ありがとうございます😊 紫や赤 スーパーではなかなかみないですよね💦 出会えますように
プーさん かき揚げ デッカい😆 鍋ごと いっちゃいますか‼️ 私 大忙しの時は いっちゃいます🤫 鬼滅🩷
なんとー! ネギとして薬味で使います!ありがとうございます😊
食べたくなるんですよね 無性に そうなんですよ〜 ひまわりも ついつい ポチポチしちゃいます😄 又 このとろけるカカオ仕立て たまらなく 後引くんですよね バレンタイン 自分用のご褒美にもち ポチポチしましたよ~🌻🌻🌻
久々にこちらに投稿して、皆さんのコメや投稿見ていたら タマチャンショップの商品が食べたくなってついついミックスナッツとろけるカカオをポチってしまいました🤤 ポイント率も高い日でクーポンもありお得にゲットできました👍 2月2日から発送となっていたので少し待ちますが、楽しみに待ちたいと思います🍫 皆さん
はい食べれますよ ねぎとおんなじです 新玉ねぎみたいで美味しいですよ🐷🩷
そうなんですよ サラダ玉ねぎって売ってたんです こういう出会い 嬉しいですね🐷🩷