ミュートした投稿です。
チャーグレーさん、ありがとうございます!✨ タマチャンショップのイメージとつながるか、 大事な印象のところもお伺いできて、とても参考になります!🥰
今夜はコスタリカ戦🇨🇷ということで⚽️ コスタリカのお料理を真似てみました〜🙌🏻 海鮮のサラダは、セビーチェ🦐 ご飯はアロスコンポージョというものをイメージして炊き込みご飯に。具材とお米を炒めてから炊飯器で炊きました🍅 ここに思いつきでタマチャンショップの玉ねぎスープを入れてみたのですが、、 なんと
タマチャンギフトシリーズ♪♪ 先日父の誕生日だったので タマチャンショップのヘルシーおつまみつめあわせ や 父の健康には欠かせない母の好物しいたけや 腸活にうれしい八百屋ファイバーなど! どどーんとつめあわせました! 八百屋ファイバーは自分の分も購入しました…笑 おつまみ系から腸活サポ
昨日・今日の二日間でキャンプに来ています! 朝起きてすぐ、タマチャンショップの玉ねぎスープで温まっています🧅 あぁ、いつも美味しいけれど今日は10倍美味しい🥰 家族みんなポカポカあたたまりました♨️ ありがとうございます🥰
Bと悩みましたが、Dの瓶がおしゃれに見えて、いいなーと思いました✨ AとCは人の一部がうつっていて、なんとなくタマチャンショップのパッケージとしては違うかなーと思いました💦
おぎそんさん 温活できちゃうホリデイドリンクはタマチャンショップVer.で❤️ 甘いもの欲しくなったら自分で調整しながら作ってしまえばヘルシーにもなるのは とっても嬉しいですね😍🎶 オトメの冬カフェ・アソートも最高です👍✨
まやこさんはじめまして! ご家族がタマチャンショップを ご利用されてたのですね✨ 何を飲まれてたのか気になります〜😊 これからよろしくお願いします♪♪
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました!
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
タマチャンショップ、初めはAmazonで雑穀米を購入しました。他メーカーよりも種類が多くパッケージの可愛さも決め手でした。今は公式ショップでタンパク乙女の定期購入をしてます。
Naoさん、コメントいただきありがとうございます! お返事が遅くなり、申し訳ございません。。 とても貴重な経験ができた2年間でした。Naoさんのおっしゃるとおり私たちとタマチャンショップと関わってくださる皆さんと一緒に平和な未来に向かってのアクションに取り組めれば、一番よい形だなと思っていますし、そ