ミュートした投稿です。
ともさん よく 作りましたね 「陰陽調和」を考えて少しの調味料で 仕上げていくのをしたとは 出来ていますね😄 かなり 美味しそうだし 野菜が生き生きしてますよ チョット やってみるかな〜と 思ったり してます😊🌻🌻🌻
寝る前とか子供達が寝静まった後とかによく食べていました🤭一番いけませんね💦 タマチャンおやつなら安心です✨
やはりそうなのですね、お砂糖怖いです🤣 紅茶も良いですねー!!ホッとして空腹が落ち着きそうです😊✨ ありがとうございます!頑張ります🔥
やはりそうですよね💦 最近チョコを頂いたので少し食べたら、やたらとお腹が空くようになってしまいました💦 歯磨きナイスアイデアです!! 歯磨き後はしばらくなにもいらないですよね🤭
そうです!いつでもチョコがあったのがいけなかった🤭 カカオショックでチョコの値段もかなりあがってしまいましたからね💦 身体にも経済的にも優しいです✨
軽いのですね! おからなので重めかと思っていました💦 ありがとうございます!参考にさせて頂きます🥰✨
甘いものなかなかやめられないですよね💦 私も最近また少し食べたら美味しくて🤭 咀嚼は大切ですね!
臨床美術 一月は屏風絵 先生の言われる通りやっていくと こうなりました(笑)
Briさん 有り難う 御座います🙇 寒暖差 激しくて 着たり脱いだり しております 優しい お言葉 こころにしみます🙏 気をつけますね🙋 あんなに 上手になるんですね 目に見えてますものね💓🌻🌻🌻
サラダ玉ねぎ🧅とぽんかんを買いました ①玉ねぎサラダ サラダ玉ねぎがおいしそうだったので 玉ねぎをスライサーで薄切り 少し水にさらす 玉ねぎとぽんかんと金柑で和え物 ポン酢とりんご酢と醤油 ②鶏ささみのべっぴんはとむき焼き ささみをお正月で残った焼肉のたれをつけ置き ビニール袋にささみとべっぴんはと