ミュートした投稿です。
ビーちゃんさん♪ ありがとうございます😄 このケーキ小麦粉は殆ど入れてないんですよ。13g程😊 メレンゲで膨らませてるんです。ただ、美味しくて、一度作ると何度も作ってしまうので、危険なんです😅
ペニョさん 有り難うございます😊 可愛いい シールよね 桜🌸って 合格の イメージありますよね 有り難う 笑ってくれて 笑顔は 絶対 いいよね~🤗🌻🌻🌻
合格ブレンドのシールがかわいいですね🥹🫶 頭がよくなりそうー!ポリポリにクスッと笑顔になっちゃいました😂💖
カヌレってお家でつくれるんですね😲‼️ どこが失敗⁉️と、よーく見たのですが、とっても美味しそうです🥹 お母さんの手作りデザート、素敵です🫶
花粉症は辛いですよね🏥🤒 これからが憂鬱な時期に入ります😱 モーニングの種類たくさんありますね🤔私も多分迷います🤣🤣お値打ち🥤 モーニングしに通いたいです🎵☕😆🩷 スープの芽キャベツが可愛い💞🥬🤗 スコップコロッケも美味しそうです🤤 コロッケ食べたくなってきました🧆😋
ブラジル系の炭火焼きステーキのお店🤤 想像💭しただけで頭の中が お肉🍖だらけに〜🤣🤣 おかーる美味しいですよね〜😋 ヘルシーな幸せの時間⏳を じっくり楽しんでください〜🤭💕
そう言えば そうでしたね ひまわりは 最初から びーちゃん(笑) あらら〜(笑) 花粉症 大変 頑張ってね パリポリ 食べられるから おやつでも 料理にも パラパラ出来て お肌にも いいしね 良い 選択だわ〜🤗🌻🌻🌻
ひまわりも 薬つけたら 目の所は 直ったんですが これから 沢山 飛びますね〜 そんなに 沢山の患者さん やはり 春先は 芽吹くから皮膚の病に なりやすいと 昔の人言ってましたね ひまわりも 既に 昔の人(笑) ボリューム有るサンドですね 良心的な お店 居心地も最高 揚げないコロッケ🧆美味
ドキドキですよ! ほぼ覚えてないですもん 少しアクシデントがあって笑う所があったのでそれで和みましたが後は途中でこれ質問の答えになってるかな?て思ったり…うまく伝わってくれていればいいですが☺️ 旦那とshiorinが来たら旦那の所でさっとドア閉めますね😂
そちらにきびなごってありますよね(ネット調べ😂) 私も作って欲しいです🤣 送れるものならお互いがびょーんて送り合いしたいですね😂