ミュートした投稿です。
びーちゃん辛いですよね😭 私も最初顔が腫れて熱もつ位になってびっくりして病院へ行ってわかりました 何か食べたかな?とか思ったら花粉症💦 年取ると楽になってくるそうですからそれだけは年取るのが嬉しいかも😆 モーニング色々美味しい所があるけどなかなか地元民いっぱいでいけない所が多いんですよ 私のが美味し
オリンピック 若い力が こんなにも強いの‼️ 毎日 ビックリしながら 見させてもらってます スポーツって いいですね もう 観戦だけしかできなくなりましたが😁 話は飛びますが 以前 タマラジでJAWSさんがペペロンチーノの話を ぜうすさんにしてたことが有りました😄 ひまわりも 作ってみようかなと
ありがとうございます😻 タロのイラスト本当に可愛い🩷 Tシャツは早速出張先のホテルで愛用しております✨✨ そしてギフトもほぼ持参して周りにチラ見せしてアピールしております🤣
とっても綺麗ですよ😊✨
ビーちゃんさん♪ ありがとうございます😄 このケーキ小麦粉は殆ど入れてないんですよ。13g程😊 メレンゲで膨らませてるんです。ただ、美味しくて、一度作ると何度も作ってしまうので、危険なんです😅
ペニョさん 有り難うございます😊 可愛いい シールよね 桜🌸って 合格の イメージありますよね 有り難う 笑ってくれて 笑顔は 絶対 いいよね~🤗🌻🌻🌻
合格ブレンドのシールがかわいいですね🥹🫶 頭がよくなりそうー!ポリポリにクスッと笑顔になっちゃいました😂💖
カヌレってお家でつくれるんですね😲‼️ どこが失敗⁉️と、よーく見たのですが、とっても美味しそうです🥹 お母さんの手作りデザート、素敵です🫶
花粉症は辛いですよね🏥🤒 これからが憂鬱な時期に入ります😱 モーニングの種類たくさんありますね🤔私も多分迷います🤣🤣お値打ち🥤 モーニングしに通いたいです🎵☕😆🩷 スープの芽キャベツが可愛い💞🥬🤗 スコップコロッケも美味しそうです🤤 コロッケ食べたくなってきました🧆😋
ブラジル系の炭火焼きステーキのお店🤤 想像💭しただけで頭の中が お肉🍖だらけに〜🤣🤣 おかーる美味しいですよね〜😋 ヘルシーな幸せの時間⏳を じっくり楽しんでください〜🤭💕