ミュートした投稿です。
こんばんわ~ すご~い!! まるまる1匹カレイ最高ですね~🥰
これですね~ 噂の✨ 幸せのお裾分けありがとうございます😊 いつか私にも、、、 楽しみにしてます😊
それだけ慣れて来てくれたのですね〜🤭 それだけでもホッとしますよね〜😉 あとは楽しい毎日になれると良いですね〜🥰💕
あった〜🤩💕 すご〜い👏🥰 ぜうすさん良いことがありそう〜🤭🎶
プーさん 3月当選おめでとう🎉 ございます😊 調子が良くなったので 髪カットしてきました〜 プーさんと一緒 行きも帰りも 歩いてみましたよ 春を肌で感じながら いえいえ こちらは人が多くて 残念😞 もうじき 始まりますね 楽しみ〜🤗🌻🌻🌻
【ピッタリ〜😉の巻き】のんびりブラリ〜🚶風があるものの〜歩いていると暖かく感じて春を感じて来ちゃいますよね〜🤭🎶公園🛝に行ったらスズメちゃんものんびりブラリお散歩してました〜😉💕いつかは一緒にお散歩してみたいなぁ〜🤭🎶そんなご飯🍚に🐾牛丼🐄(卵🥚付き)🐾たまねぎ🧅スープ白菜、人参🥕、ほうれん草、コー
椎茸が好きな方なら ◎だと思います😊
ぜうすさん 良く見つけましたね 昨日 我が家に届いた オサカーナは お魚ちゃんでした😊 そう言えば ぜうすさんを見つけましたよ voomで 孫も やっているので開けたら いきなり 画面にぜうすさん 出てきて 驚いた〜ですよ あちこち 出没 お急がしそうですね 身体 くれぐれも気を付けてくださ
パープルの色味が綺麗ですよね🫐 わたしも鉄分不足気味だったので、美味しく栄養を取り入れることができて嬉しいです☺️ ぜひ炭酸割りしてみてください!🍹
そうでしたか!! 投稿して良かったです! 指で伸ばして🤏見てくださいね😆 サプリに入ってないと困りますよね💦