ミュートした投稿です。
サラダ玉ねぎ🧅とぽんかんを買いました ①玉ねぎサラダ サラダ玉ねぎがおいしそうだったので 玉ねぎをスライサーで薄切り 少し水にさらす 玉ねぎとぽんかんと金柑で和え物 ポン酢とりんご酢と醤油 ②鶏ささみのべっぴんはとむき焼き ささみをお正月で残った焼肉のたれをつけ置き ビニール袋にささみとべっぴんはと
東洋医学からの陰陽の 重ね煮 良いこと教えて頂きありがとうございます🍀 皆にも知ってほしくて 絵に書いて見ました 重ね煮やっていきたいです ありがとうございます🍀
ボリューム満点幸せ満点ですね😻 寒暖差にどうぞお気をつけください❄️ ぜうすさん、最初と比べたら手際良し、表情豊かでイケメン度が増してきてますね❣️
茶器が美しい😍 そして断捨離仲間です❣️💪
shioriさん✨️ サクまいも、他にはない食感がクセになりました☺️ オサカーナとサクまいもで甘いとしょっぱいの無限ループにお誘いします🤭
やつペさん 有り難う御座います🙇 再び 美味しいって言ってくださって 感激で〜す😊 もしかして 間違えて 2度押したとか いいの いいの それでも 嬉しいな〜🌻🌻🌻
いただきますの姿勢と所作がきれいだなーと私も思ってました😲‼️
丁寧につくってくださってるの伝わってきます🥹!!
成長していっているのが嬉しいですが、 ちょっと寂しい気持ちもあります😂 JAWSさんのイタズラ心か垣間見えますよね笑
やっペさん 有り難う御座います🙇 はい 美味しく 頂きました😊 🌻🌻🌻