ミュートした投稿です。
遠方なので残念。 タマフェスの様子はタマリバでの掲載楽しみにしております。
ローリエシャワーね! ナイスすり替えです 笑 アメ横スパイスとマスコットってのネットで見てみますね スーパーだとS&BとGABANをこっちでも見かけますよー! そうそう、大した料理しないのにハーブやスパイス揃えるのは早いかなーとか、 ハーブ使いこなす=お料理上手なイメージでハードル高いなっ
ちょいちょいzakiさん! そんなワードを発したらAIパトロールに引っかかりそうですよ!笑 アメ横スパイスに行ってみたい!色んな香りがしそう! フレッシュの方が調理したときの香りもいいのかな? 100均のは買ったことないけどそれでもOKなんですねーなるほど うまうまのハーブ&スパイスご飯、レシピシ
手作りツナにもハーブ入れてましたよね! 袋にびっしりハーブが入った写真があったから、これどこで買えるんだろうって思ったんですよー 近所の八百屋さんには無いし 笑 へー!ローズマリーはお肉も魚もポテトも合うんですね! フレッシュとドライの分け方があることも知らなかった...! タマリバにはお料理もハ
今日はコレ➰🤗💕 プーもプーの母親もコレが大好きで😋😋 今でもちょこちょこ食べてるくらい大好き❤➰🥰 あんまり見かけないから探すのに一苦労だけど タマリバにも好きな方が沢山いたりして🤣🤣 (ちょっとペースが足りなくて 描ききれ無かったけど😅) さて今日のを知ってる方はどのくらいいらっしゃるのかな
うれしー❤️ ハーブね🙋♀️ 香りよいですし、華やかになるので ハマりますよね〜✨ フレッシュなのだったら ローズマリーとか、お肉やポテトやお魚と焼いたりしても美味しいですし使いやすいので是非🎵 ドライやったらタイムとかローレルなどなど タマリバなら はなはなのちゃんねーやNaoさんも ハ
おかげさまで20周年!感謝の気持ちを込めた食のリアルイベント「タマフェス」を11月23日開催!
おかげさまで20周年!感謝の気持ちを込めた食のリアルイベント「タマフェス」を11月23日開催! 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨スタッフのせごどんです。この度タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます。これも普段よりタマチャンショップをご愛顧くださるお客様やタマリバを日頃から盛り上げてくださる皆様のおかげでございます。スタッフ
こんばんは☺️ なんだかね ほぼ毎日夜はお客さまで 自宅に帰る要請出たから タマリバの時間が なくなって来て サロンの中心で タマチャン叫ぶ(笑)
おはようございます✨ 昨日は早くから寝落ちしてました😆 身体からの疲れのサインだったかもしれませんね。今朝はスッキリ起きれました。 朝からタマリバみたら美味しそうなものばかりでお腹すきました😄 とりあえずタンポポコーヒーに豆乳入れて飲みます 仕事に持って行くポットには今日は 🟠ルイボスティー➕
ここ最近涼しくなってきって今日は朝🌄8℃にまでなってしまったので よ~しやるぞぉ~~💪 家の掃除をした上でカーペットに 衣替えしたので ご褒美に辛子レンコンのオサカーナを🤭 開封しました🥰💕 一口食べれば👀❗ 美味し~い😍😍❗ さすがタマチャンのオサカーナ🐟 初めにピリッとくるのが特に美味しかった