ミュートした投稿です。
チャーグレーさん、初めまして✨ タマチャンショップさんとは長いお付き合いなのですね❗❗ 地元の方だなんて、とってもうらやましいです✨✨ 私も先日、ちょっと遠出をして初めて都城本店にお邪魔させていただきましたが スタッフの方々の温かい雰囲気とお店の居心地の良さに かな~り長居をしてしまいました😆 今の
週末鍋パーティー🍲🎉 楽しみすぎて待ちに待っていた【しあわせふるさと盆地鍋】 こちらは都城市×タマチャンショップの共同プロダクトだそうで 大自然の中で育ったおいしいお肉とお野菜、そしてヘルシーな米粉麺が、まるッとセットになった鍋キットです✨ ◆極上 しゃぶしゃぶ ◆絶品 水炊き ◆クリーミ
よっかさんのウガンダでのボランティア活動も、今のタマチャンショップさんのさまざまな取り組みも、とても素晴らしい、簡単には真似できないことだと思います!! ワクチンになるということで、三十雑穀米をまた購入して、少しでも力になれたら嬉しいです!
プーさん、初めまして! タマチャンショップのファンが多いのも納得ですよね⸝⸝> <⸝⸝ コメントありがとうございます😊
りゆおさんはタマチャンショップ歴7年なのですね✨ ライフステージの変化があっても フィットするアイテムがあるのって嬉しいですね😍 試食があったんですねー羨ましいです (そもそも店舗に行けない地方民😭)
はなはなさんはアレルギーをお持ちなのですね😣 選ぶものにも気を使う必要があったり、 体には優しいけれど味がなぁ… などいろんな条件がある中タマチャンショップのアイテムは体に優しい&おいしくて 私も助かっています✨ ハトムギ茶私も愛用してますよ〜♪♪
あいぽんさんはじめまして! たくさんのタマチャンショップのアイテムから たくさんの効果を得られているのですね✨ 健康に過ごすことがこんなに大事なんだ… と改めて実感しました🥹
毎日飲むものだから身体に優しい物を探しててこの商品に辿り着きました。 1番のお気に入りは、『タンパクオトメのまろやかカカオ味』です。 水で割っても美味しいです。 ブラックコーヒーを少し入れて毎朝飲んでます。ダイエット中のため、運動も食事制限もしてますが、タマチャンショップのプロテインのおかげで健康的
これからも、よろしくお願いいたします! シロクマくんより
美味しいカレーが、食べたーいです❢