ミュートした投稿です。
飼育員さん美味しそうな塩むすび😋 お弁当絶対美味しいですよ✨
合格ブレンド きになる〜
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうですよね ぴったりだと 思いますよ 美味しいし 桜の花のなかの 合格 いいですよ〜(笑)🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます😊 なんとなく 顔にしたかったです ひまわりも 全く 気が付かなかった(笑) 去年の岡山 行ってきましたよ 倉敷の事 ひまわり書いていました しおりさんの事は 芸人さんで活動してたときからのファンだったんですか❓🌻🌻🌻
バナナって優秀ですよね! 手作りだからカロリー0って事にしましょ(笑´・艸・)
合格オサカーナ! なんだか縁起がいいからプレゼントにもいいですね!!
花粉症辛いですよね🥵 私は、目耳喉めちゃくちゃ痒くなって顔が、赤く腫れます😭 杉花粉だけじゃなく他のアレルギーあるので1年中薬飲んでます。 お大事にしてくださいね 喫茶店のモーニングも美味しそうだけど はなはなさんのお料理の方が、美味しそうです♡
すごーい! Myブンタンの木を持ってるとは! こちらでもそんなのがあったらいいですね(知らないだけであるのかな?) ブンタン農家さんに聞いてみよ✨
ほんとね ニアピンですね おぎそんさんの方が よっぽど 知ってますよ あっ1月当選 おめでとう🎉ございます しおりさんは 色々 大変だったようですけど 頑張ってますね おぎそんさん達に ささえられて いるのね 感謝してるはずですよ 凄いのね iPhone17 ひまわりはAndroid7 随
今日は、こちら届きました🙌 私もべっぴんになっちゃうかも〜(笑´・艸・) 皆さんのアレンジレシピ見て参考にさせて頂きます♪ それから、皆さん びーちゃんさんと呼んでくれてますが、「さん」は、いらないです。 びーちゃんと呼んでくださいね( ´͈ ᗨ `͈ )