ミュートした投稿です。
お疲れ様です✨ 今からは陽射しがこわくていけなくなるので今のうちですね😆 やっぺさんもお仕事頑張ってください👋
朝活は1日が長く感じていいですね✨ 頑張りましょう💪
冊子というかシロップと一緒にビニール袋に入ってた紙です! なかったですか?(小さめ) この金魚草は金魚草と思わなくて買ったのです!色が可愛いし葉っぱも白くてかわいいんですよ✨
私はバックのまんま放置です😆
ペニョさんありがとうございます♪ お写真撮った〜🤭🎶 っと思っていたらたまねぎスープが遠慮してました〜🤣🤣 皆さん大満足のお顔でした〜😋🎶
椿姫さん 有り難う 御座います🙇 インスタントも美味しいですよね さっと 飲みたいと思うと スプーン🥄突っ込んでます(笑) おやつも 今日は多くて幸せ😀 あとがコワシ〜😣🌻🌻🌻
お味 よくわかりませんが おいしいのですね きっと
お料理に集中されている時は 無心になり 鉛もちょっとだけ 軽くなっていたことをいのります いろいろありますよね 風になびく柳の枝のように ゆるゆるとながされながら 生きていくのも またよいですよね
ひまわりさんありがとうございます♪ 似たものが 沢山並んでいたからかなぁ〜🤣❓ 目の錯覚で普通サイズだと思いがちでした〜😝 でしょ〜🤭🎶 プーも1匹のお値段だと思っちゃうくらいの激安でした〜🤩 あら煮も良い出汁と味で良いですよね〜😋💕
最近はインスタントもおいしい でも、やっぱりドリップコーヒ 良いですよね わたしも コーヒずきです たまづくしおやつ 楽しいおやつですね