ミュートした投稿です。
おはようございます☀ 昨晩 釣りに行きました 次の日の仕事と健康診断もあるから 漁港19時到着 20時20分には竿の片し 釣り中に食べた蓬柏餅と黒棒だけで 夕飯になるわけ無いですよね😂21時までに夕飯食べ終わらなくてはならないので 家には赤そら豆のご飯だけは炊いてあるけど 漁港近くのスーパーにダッシ
おー😳まっちゃんソースにカレー🍛😝これは最高に美味しいそう😋 目玉焼き🍳綺麗に焼けていて太陽☀️さんみたいです まっちゃんソース最高😆玉ねぎスープ最高😆プーさん最高😆です
こんばんは☺️ たまねぎスープは 何にでも○で 助かります👌
おぉ~プーの大好きな卵🥚乗せ牛丼🍜🥰💕 たまねぎスープ🧅も〜❗❔😋🎶 確かに楽しい日はそのくらいあって良いなぁ~(疲れる日は今のままでいいかなぁ~😅) それだけsummerさん疲れてるんだって~❗ ちゃんと身体休めてあげないと👌
明日で5月終わりですね 早すぎますよね💦 夏までには 少しやりたいこと少しは形に出来たらいいのだけどな あれもやりたい これもやりたい 欲張りです😅 1日30時間ぐらいあったらいいのにな 🌱牛丼 久々 牛丼です ①新玉ねぎはくし切り(1つを8等分ぐらい) ②鍋に水、玉ねぎスープ、きび砂糖、みりん、
プーさん😊 勿論喜んでチュパチュパ😘骨🦴差し上げますよ😚骨だけじゃなく身がたっぷりのお肉🍖の所も🤭 玉ねぎスープ野菜にも肉にもなんでも美味しくなるから嬉しいの中の嬉しいです てるてる坊主さん可愛いですか 雪☃️ダルマにもみえますが😅ありがとうございます 今度は紐付けなくては🏃♀️➡️
すごく美味しそうです☺️ たまねぎスープ活躍ですね🍀
こんばんは😃 最近のわほわほご飯は 厚揚げの豚肉巻き じゃがいもを、ほっそーく切り 豚肉と炒め煮です。 たまねぎスープ大活躍☺️
昨日と一転 とても爽やかないいお天気でした☀️ 少しトレーニングをはじめました トレーニングといっても大したことではないです ストレッチに毛が生えたぐらい🤣 柔軟とスクワット 強化です 私 ソフトボールは定期的にしてるんだけど(バッティングセンター行ったり)久々バドミントン🏸もすることなって 長男
たまねぎスープ🧅のポテサラ🥔本当合いますよね~🥰💕 cotしにくいサンドイッチは 濡らしたキッチンペーパーを巻いて 冷蔵庫で30分くらい寝かせてから カットするとパンのパサパサもなくなり 落ち着いてcotしやすいですよ~🤗👍