ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます😄💓
食べるのが追いつかないなんて羨ましいです💓 私は毎年、新玉ねぎの終わる頃、大玉6個分位をスライスして、冷凍していまーす。本当はもっと入れたいのですが、これ以上は入らなくて😅 新玉ねぎのない季節にポタージュを楽しむためなんです😋 急いで画面を変えるのが原因かもしれないのですね。心あたりがあります😅
おはよう ございます😊 やっペさん 有り難う 御座います🙇 出来ますよ~簡単 レンチンだから 疲れているんだから 楽して いいんですよ😀 お仕事 行ってらっしゃい🙋 頑張ってね〜🤗🌻🌻🌻
おはようございます~ 最高のワンプレートですね~🥰 レンチンなら私にもできますね~(笑) 私も頑張ってこれからお仕事行ってきま~す(o^―^o)ニコ
早朝勤務お疲れさまです。 仕事行く前のウォーキング素晴らしいです~ 金魚草にもたくさん品種があるんですね~(^▽^)/ 私もこれからお仕事頑張って行ってきます~🚲
そうなんです~ びっくりしましたよ~(^▽^)/ ほんと皆さんのアドバイスきいてやってみます~
おはよう ございます😊 ペニョさん 有り難う 御座います🙇 どんな感じなんでしょうね とっても 楽しみですね ペニョさんとおんなじでワクワクよ〜😄 ひまわりも タマチャンおやつ 届いたので 傍らに置いてGO‼️🌻🌻🌻
タマリバ歓迎会、今日ですね🥹🫶 早く仕事を終わらせて、ご飯を準備して、タマチャン商品と参加する‼️が私の今日のモチベーションです😉👌笑 今日も1日頑張りましょー💪🔥
素敵な朝活ですね😍💖 元気いただきました‼️今日も1日頑張りましょー💪エイエイオー
大変な中でも息子さんにしっかりご飯もつくっていて素晴らしいです👏✨ 無理せず、ここばばさんのペースで🙏✨ 美味しいものを食べて、休めるときにゆっくり休んでください🥹