ミュートした投稿です。
絶妙な顔がツボです😆笑 わたし炊飯器買って一年くらい経つというのに ようやく「玄米用の水のライン」を発見しました🤣笑
今日はおやすみでした 自分ご褒美に3連休にしちゃった✨ けど朝から皮膚科へ🫤 花粉症の薬をもらいにきました! 私は花粉皮膚炎で肌に出るんです😅 くしゃみや目が痒いのはほぼなくて 肌に花粉がつくと炎症を起こす厄介な花粉症💦 本当に人それぞれですね☝️ 皮膚科医が良い方で最新の薬を進める病院が多い中
野菜が主役のごはんですね😋 旬の文旦もフレッシュ✨ あ、しおりさんは和歌山の「まるひで農園」さんの 文旦(my文旦の木がある😆)って言ってました←これはオープンな情報🍊
はなはなさんありがとうございます♡ しおりさんは今シーズンもムッキーちゃんで 文旦食べてますよ😆笑 iPhone17夜の写真がめっっちゃキレイに撮れますよー✨
ひまわりさんありがとうございます♡ またひまわりさんニアピンです😂 埼京線の便利さをようやく知りましたin池袋〜大崎(笑) しおりさんいろいろ(ほんとにいろいろ)ありましたが 昨年からまた元気に活動されていて安心しています😌 iPhone17だと誰でもプロ級に撮れます😎笑 チャイ、目黒においしいお店
深夜にハッ!と←タマリバ投稿途中だったと起きました💦書いたものは消えてました携帯も📱電池切れ 7%にしてスイッチON 寝ぼけ眼で文章を端折り書きました! ( ・ั﹏・ั)ボランティア清掃と杖道のことは またの機会に 1つ削除しました お気づきありがとうございます😊
azuazuさんありがとうございます♡ 今回は日帰りにしましたー🎶 東京都美術館の北欧絵画の展示とか豪徳寺のカフェとか 行きたい場所が点在しすぎていて😂笑 雑司ヶ谷にいけてよかったです😌 タマラジでそういう話題があったのですねー✨ TOEIC前にちょっと離れて以来すっかり周回遅れです😂
プーさん おー、お好みのトロトロ感、引き当てましたね! トロトロ系とホクホク系、どちらも甲乙つけがたいです!
ゴリラの飼育員さん 塩むすび・・・いいですね! シンプルにお米と雑穀のおいしさが際立ちますね! 食べすぎ注意です(笑)
まだ オサカーナ合格ブレンド有りました👌🏻 迷ってますにゃー😽