ミュートした投稿です。
※訂正あり😓 たしか14、5年ほど前(→スミマセン、購入履歴調べたら12年ほど前でした😅)だったと思いますが、手軽に摂取できるコラーゲンを探していて、ネットショップの口コミから、こなゆきコラーゲンを初めて買ってみたのがタマチャンショップとの出会いでした! 地元のショップで親近感もありずっとファンです
初めてコメントします! 三十雑穀米5種類当選しました! ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ そして、手書きのメッセージに驚きと感激でした(≧∀≦)とても心がこもっていてますますタマチャンショップのファンになりました。 幸せな気持ちをありがとうございました(^O^)
私がタマチャンショップと出会ったのは2018年。 兄の紹介でした。 一人暮らしの兄がみらいの酵素や、母なるスムージーで肌荒れが改善して体の調子がいいと教えてくれました。 ちょうど酵素が話題になり気になっていた頃で、味も好きだったので購入。 置き換えダイエットもしたかったので、スムージーも。 どんな商
ヘルシーだけど栄養があるおやつを探していたところ、タマチャンショップのオサカーナに出会いました。 味の種類が豊富ですぐに試してみようと思い購入しました。 食べてみるとすごく美味しくて、それから何度もリピート。 他の商品も気になって、そらまめっちやしあわせココナッツ、十三雑穀薬膳スープなどリピートして
マチルダさんはじめまして! ミックスナッツをお探しだったのですね✨ タマチャンショップのナッツたちは種類豊富でどれもおいしくて ついたくさん食べてしまいますよね😂笑 お子様のオサカーナ人気がすごいですね! お気に入りフレーバーなどもぜひシェアいただけたら嬉しいです☺️
ラビットさん、タマチャンの出会い投稿ありがとうございます✨ 私たちスタッフの大半よりも前にタマチャンショップと出会われていたんですね!ラビットさんのご主人さまに感謝です🙏商品はきっとこちらかと。 https://tamachanshop.jp/online/201506/162 そして、オートミール
summerさん、ご投稿ありがとうございます✨ 巡りあわせでタマチャンショップと出会っていただけたのですね!とても嬉しいです♪ そして、改善の兆しが表れて何よりです😊三十雑穀やいのちのワインまでご愛用いただいて感謝の気持ちでいっぱいです!よろしければ、ぜひそれぞれの商品のsummerさんの楽しみ方を
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は?
\投票ありがとうございました!/チーズ商品の結果やいかに…?!結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンスタッフコニ~です😊早いもので、もうすぐ12月。寒い冬になると濃厚なチーズが食べたくなりませんか?実はタマチャンショップでも、チーズを取り扱った商品は人気のひとつ。 そ
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は? \投票ありがとうございました!/チーズ商品の結果やいかに…?!結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンスタッフコニ~です😊早いもので、もうすぐ12月。寒い冬になると濃厚なチーズが食べたくなりませんか?実はタマチャンショップでも、チーズを取り扱った商品は人気のひとつ。 そ
よっかさん! いつものごとく、ワイワイ気さくに楽しく、そして熱く語り合えるあの時間は、本当に楽しくて!! 皆さまのお優しさと温かいお気持ちに、ほっこりとした気分になり癒されました♡ タマチャンショップのスタッフの皆さま方の素敵な雰囲気がそのまま私たちにまで伝染して、素晴らしいタマリバを作り出している
今週はスペシャルカレー曜日🍛🥄 エスニック仕立ての【しあわせ海老のココナッツミルクカレー】です✨ 今回はタマチャンショップのなないろカレーを贅沢に3種類使用して作ってみました👩🍳 (新たなる挑戦) なないろカレーはお出汁や身体に嬉しいスパイスたっぷりなのに優しいお味で グルテンフリー&化学調味