ミュートした投稿です。
summerさんはじめまして! 偶然タマチャンショップと出会ったのですね! 引き寄せパワーがすごいなと思いました✨ ハトムギで数値に変化が現れたのですね💫 わたしはありがたいことにまだ安全圏な数値なのですが 何があるかわからないのでハトムギさん達で維持できていけたらな と思います♪♪ 三十雑穀のお気
みつばちいさん、改めてタマチャンショップとの出会いのシェア ありがとうございます💕 みつばちいさんもお試しからスタートされたのですね✨ ご自身にフィットしなくてもご家族にシェアできるし・・・ とご家族に気持ちを寄せられるみつばちいさんの優しさ& 不意打ちのちいかわちゃんに癒されました☺️
summerさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ まさかのタマチャンの文字で惹かれたんですね…!😳 はとむぎからスタートして、三十雑穀・いのちのワインも!とっても嬉しいです♪ これからもどうぞタマチャンショップをよろしくお願いします🙏
みつばちいとタマチャンショップさんの出逢い きっかけは「タンパクオトメ」でした😊 タンパクオトメを選んだ理由に詳しくはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/agl3aqdvkfydabxm 皆さまの素敵なしあわシェアが溢れてきて、探
キヨさんのところに無事プレゼントが到着して安心しました🙏 本当に皆さんのおかげでタマチャンショップが成り立っているので感謝しかありません…😭 他に気になるところがあったら、すぐにお答えするのでお気軽に聞いてくださいね✨ 初タマラボをお楽しみください🎶
Seikoさん、タマチャンとの出会いを投稿していただきありがとうございます✨ こうしてタマチャンと繋がったのか〜!と嬉しい気持ちになりました! そしてワンコインで買えるのは重要ですよね😆 これからもぜひご家族みんなでタマチャンショップをよろしくお願いします😍
タマチャンとの出会いは タンパクオトメ✨ プロテインを飲んだこともなく 飲みたいなと思ったこともなく笑 そんな私に友達が タンパクオトメいいよー お試し3個セットワンコインで買えるよ と教えてくれた😊 プロテインに全く興味がなかったけど笑 ワンコインならいっかーとポチり。 飲んでみたら美味
にょきにょき!キノコ狩り🍄✨ 昨夜開催されたタマリバ オンライン交流会 毎回和気あいあいとしていて 気付けばあっという間の楽しい時間です🤗🌿 今回は初期メンバー様+新規メンバー様+タマチャンショップスタッフの方々で開催されたのですが 直接お話するのは初めましての方も✨ お顔を見て実際にお話出来
【 にょきにょきっ! キノコ狩り 】座談会の 乾杯ドリンク✨ 初のメンバーさまとの座談会に、 私も飛び入り参加させていただきました♡ 私の乾杯ドリンクは “ しょうが香るぽかぽか温活りんご葛湯 ” ▪りんご ▪シナモンパウダー ▪水(まんてんすい) ▪葛粉 ▪こなゆきコラーゲン ◎後入
せごどんさん、 ありがとうございます😊 焼くだけで驚きの味なので、是非是非お試しくださーい!旬なものを様々な方法で栄養もプラスになると嬉しいですねよ! ちなみにじゅくじゅくじゃない かための甘柿がおすすめです☺️ タマチャンショップさんの商品と一緒にしたら栄養満点ほっこりレシピになりそうです🤭