ミュートした投稿です。
秋の果物、柿を使ったホットドリンク⁈ (我が家は数年に一度の甘柿や渋柿や柿づくしです) 庭の渋柿は干し柿にして、いただいた甘柿をどう飽きずに味わえるかと見つけた方法が「焼き柿」 え⁈焼くの?って思いつつトースターで焦げ目がつくまでじっくり焼き焼き ついに、完成✨ 香りが…ん?さつまいも⁈ ほくほ
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売!
皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三
不安、イライラ、緊張感などを緩和する 効果がある言われる「GABA」を簡単に食事で! 凝った調理は自分は苦手なので、タマチャンの「しあわせミックス煎り豆」のせるだけ!の簡単な一品。 蒸しカボチャ🎃(レンジでスチーム機能)に オリーブオイル少々、塩コショウ少々 最後にミックス煎り豆をパラパラのせる
ネーミングがしあわせ、という表現のが素敵だなと思いました☺️ タマチャンショップのアイテムはネーミングもパッケージも 商品愛が込められているなと個人的に思っているので💕 具だくさんなおにぎりランチの写真でわたしも幸せになりました✨
くわちゃんありがとうございます💕 オートミールたくさんありますが、デビューはやはり安心安全な タマチャンショップで!と思いました☺️ いろいろアレンジ楽しみます!😆
タマチャンショップさんのものを使って、色々と試行錯誤の楽しい毎日のみつばちいです🐝 近々温活レシピ投稿出来るように試作中🤭 また新しく試してみたい商品がたくさんなので、ひとつずつお試しして注文していきたいと思います! 三十雑穀の黒、家族に大好評!! ご飯が余りがちですが、最近は余りません😅 無く
aiさん コメントいただき、ありがとうございます✨ 実は1993年より椎茸の栽培と販売をスタートしており、 そこから今のタマチャンショップ でへと 時代とともに変化していきました! 椎茸狩りとても楽しかったです♪
採れたてのしいたけ、きっと美味しいんだろうなぁー🤤やはりタマチャンショップのルーツのしいたけは外せませんね- ̗̀ ♡ ̖́- 乾しいたけは何度かお世話になっていますが立派で旨みたっぷり、とてもおいしかったので是非生Ver.も食べてみたいです🙌✨ タマチャンスタッフさんたちが丁寧に収穫してくださっ
【体験談】WEBチームで椎茸収穫のお手伝いをしてきました
皆さん、こんにちは♪タマチャンスタッフのせごどんです。タマチャンショップはもともと椎茸農家からスタートした会社なのですが、今でも有機栽培の原木椎茸を育てており、ちょうど収穫の真っ只中です🍄特に今年は椎茸の発生が多く、普段は机に座っていることの多い私たちWEBチームも先日お手伝いに行ってきました!本日
【体験談】WEBチームで椎茸収穫のお手伝いをしてきました 皆さん、こんにちは♪タマチャンスタッフのせごどんです。タマチャンショップはもともと椎茸農家からスタートした会社なのですが、今でも有機栽培の原木椎茸を育てており、ちょうど収穫の真っ只中です🍄特に今年は椎茸の発生が多く、普段は机に座っていることの多い私たちWEBチームも先日お手伝いに行ってきました!本日
レイラんさん、はじめまして。 タマチャンショップコニ~と申します♪ タマチャンショップを長くご愛護頂いてありがとうございます! ナッツとチーズを楽しんでくださっているんですね😊 またぜひタマリバでも気軽に交流などお楽しみくださいね✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。✨